• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1ca001ca

GF  2022-03-21 12:16
([sell=99999]答案部分[/sell]有事私信,在帖子回复有时候看不到)

b站的画质是什么垃圾

大会员1080p都模糊的一批,陈睿捞了这么多,还省钱呢

治愈暴龙兽

B1F  2022-03-21 12:18
(灰常感谢)
毕竟是叔叔!

啦啦啦

我还以为只有我一个人怎么觉得

啦啦啦

而且是偷偷暗降的画质,真的恶心

莫寻清

B4F  2022-03-21 12:22
(活着)
可以看码率   播放视频后,右键,视频统计信息

5528a931

1080p还好,4k的直接用ai超分成油画

1ca001ca

B6F  2022-03-21 12:26
([sell=99999]答案部分[/sell]有事私信,在帖子回复有时候看不到)

回 2楼(啦啦啦) 的帖子

一开始我以为我瞎了

あや

讲个笑话
b站永不变质~

e78b8388

笑裂了
每周都能看到Up主自己不懂瞎鸡巴压然后一堆人跟风骂B站的

反正骂B站是你坛政治正确,爱咋咋地吧。

冥想

Abc123sm

B10F  2022-03-21 12:32
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
偷改估计一个多月了

小泽又沐风

B11F  2022-03-21 12:33
(唔...喵...)
直播码率才离谱昨天看了下lpl开到最高那个糊的啊

1ca001ca

B12F  2022-03-21 12:38

回 8楼(e78b8388) 的帖子

那你给我解释一下为什么那些up之前视频清晰近期视频糊的,他们之前会压现在突然不会压了?

e78b8388

Re:回 8楼(e78b8388) 的帖子

引用第12楼1ca001ca于2022-03-21 12:38发表的 回 8楼(e78b8388) 的帖子 :
那你给我解释一下为什么那些up之前视频清晰近期视频糊的,他们之前会压现在突然不会压了?

给俩编号我看看啥情况,我暂时没注意到画质突然变糊的up主(讲真你们这黑B站也太口嫌体正直了,刷B站强度我是自愧不如。)
上次有个拿华农兄弟举例子我下下来好家伙,4K就1300Kbps出头,不糊成狗才见鬼。

1ca001ca

B14F  2022-03-21 13:12

回 13楼(e78b8388) 的帖子

你去b站搜旭旭姥姥,不二清风这些弄游戏主播视频的,或者游戏bbq,火播这些,你再对比一下b站直播跟其他平台的对比一下,你看看是不是明显更糊

1ca001ca

B15F  2022-03-21 13:13

回 13楼(e78b8388) 的帖子

你单对比直播就能看出来

乱码用户名

B16F  2022-03-21 13:38
(8aa8e35e)
从来只看360的笑而不语

一条黄鱼

B17F  2022-03-21 13:42
(除外)
没有写轮眼 没这个烦恼

RINKF

B18F  2022-03-21 14:03
(今を生きろ)
会员高码率有时候还卡的一批,根本看不了

八角尖尖

最近1080没有会员 是挺糊的 ,感觉是最近搞的鬼 之前看都不觉得

敌法师

其实啊,糊炸了

粉色星星

B21F  2022-03-21 15:18
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
   确实。能看到马赛克了都

338b28f2

看了平常传自录mv的up,4k视频一般16m左右,油管貌似20m左右(vp9),还行吧。。。

e78b8388

Re:回 13楼(e78b8388) 的帖子

引用第14楼1ca001ca于2022-03-21 13:12发表的 回 13楼(e78b8388) 的帖子 :
你去b站搜旭旭姥姥,不二清风这些弄游戏主播视频的,或者游戏bbq,火播这些,你再对比一下b站直播跟其他平台的对比一下,你看看是不是明显更糊

喷了,《我上B站有问题但是不能告诉别人出问题的BV号否则我就会死这件事》
说你口嫌体正直还别不认,你说的这些我都不看。这些都是谁?搜ID出一打结果的大众脸?

MIXpaper

会员试看一过立刻变糊,看游戏视频特别明显

冰封残刃

想想fgo你就懂了

1ca001ca

B26F  2022-03-22 13:54

回 23楼(e78b8388) 的帖子

给了你ID你不会对比他们近期视频跟之前视频 你不看跟我有什么关系,对比视频跟你看不看有联系?

1ca001ca

B27F  2022-03-22 13:57

回 23楼(e78b8388) 的帖子

不会对比视频你随便找一个b站直播跟其他平台的对比一下行不行?

FU mu

B28F  2022-03-22 13:58
(工具人一号啊)
半个月前就有了,叔叔没钱了,好死!

亡灵

B29F  2022-03-22 14:15
(个性)
b站改压制算法了压的非常狠画面信息不多的码率给的非常第低1080就给几百的码率1080p60给1千多不糊就有鬼了4k的码率才给的高 https://www.bilibili.com/read/cv15731238这是别人做的测试

亡灵

B30F  2022-03-22 14:18
(个性)

回 8楼(e78b8388) 的帖子

笑裂了,垃圾还不给骂了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go