• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2022-03-21 12:24
(233 233)

一直get不到小马拉大车的刺激点,有没有xp党给科普下

作为松鼠党但是却没收过多少小马拉大车的类型,主要原因可能还是xp不对味,有去看一些本子但是总感觉提不上兴致

给孩子科普一下把,到底有哪些具体的标签或因素能get到点

冥想

B1F  2022-03-21 12:29
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
大车的肉感十足,外加大吊正太的反差

7f8ad859

B2F  2022-03-21 12:31
([sell=0] 1[/sell])
小马拉大车是有历史传统的, 土行孙和邓婵玉,王英和扈三娘

anton

最主要是大车,肉感十足,如果大车不够赞的话   

Wisp

体型带来的反差感?我猜的

hmsb10086

B5F  2022-03-21 12:37
(hmsb10086)
喜欢潜水的感觉吗?
喜欢的话试想一下把每一滴水都换成女人的肌肤

无敌!

B6F  2022-03-21 12:41
(我与赌毒不共戴天!)
一种征服的快感,以及大车成熟女性魅力——肉感!

鸡儿架妹射

B7F  2022-03-21 12:43
(けいもにみみま?)

身材的落差对比啊     

月音L

B8F  2022-03-21 12:46
(。)▽(。)
重点当然是大车啊

黄金骑士

当然是因为回归母亲怀抱的本能冲动了
以及带入到小孩角色 而小孩角色是不需要思考太多的 只需要遵循本能撒娇任性射爆就可以了

big_nose

李馨兰

回 7楼(大日观音) 的帖子

求画师名字

鸡儿架妹射

B12F  2022-03-21 13:42
(けいもにみみま?)

回 11楼(李馨兰) 的帖子

作者[DT工房 (DAIGO)] ,站里有合集

咋咋呼呼

B13F  2022-03-21 13:42
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你是不是萝莉控不喜欢大奶子  小马拉大车都是上好的大奶子

云帆

B14F  2022-03-21 13:45
(滴~见习司机卡)
除了体格力量地位的反差之外,精神还童回春搞不好也是个卖点。

太多秀太

因为道德约束小孩儿是不能做爱的,人们总是对越是约束的东西感兴趣,强烈的背德感让人感到轻松自由无拘无束

李馨兰

回 12楼(大日观音) 的帖子

感谢

hhdmmz

B17F  2022-03-21 16:22
(乐!)
小马拉大车本质上还是年上控,喜欢成熟稳重
小马开的车一般都是人妻御姐,带有NTR属性
参考海贼的桃之助和我英的葡萄

928dcc0a

我年轻的时候,喜欢嫩批,喜欢好看的,喜欢和我题型相当的,喜欢娇羞的纯爱。

但是,操过女人后就懂了,批是臭的,是酸的,手指伸进去还要用肥皂洗一洗 ,不然菌落混乱后更臭。

奶子摇起来后,超爽啊,没奶子操个屁,而且萝莉的逼小得手指进去都会疼。

奶子和大沟子不一样,舒服啊,任何时候都可以摸,摇起来超爽啊,但是巨乳和大沟子一起不是坦克就是少妇,于是总得接纳个不完美,那就是少妇啊。

金属比特

B19F  2022-03-21 16:56
(杂食主义)
大屌正太还好,牙签搅大缸的爽点有人科普一下吗 ,虽然有时候也会看,但经常是单纯根据画风进去看看了

boyddd

B20F  2022-03-21 17:07
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
姐控母控熟女控

深渊之白

B21F  2022-03-21 17:12
(CTM的这个世界为什么正太妈妈母子爱爱不能合法)
我不知道,是牛子在操控我

laowangdeyeye

视觉冲击

516451AW0

get不到就不要get啊,为什么要强迫自己了解无感的东西啊

laowangdeyeye

视觉冲击

开心超人

B25F  2022-03-22 06:34
(我是开心超人,一开心就要超人)
1.“开大车”的含义

先正经的解释下标题"开大车"的意思,一般人理解的开大车~普普通通重卡,追求的就是重量与刺激。

lsp眼中的开大车,指年幼的低龄小弟弟对年长,体型差距较大的成熟大姐姐甚至大阿姨的特殊的喜爱和迷恋。

这种喜爱并不是对每个大姐姐都有,而是一定的限制性,如一般仅局限于二次元这个范畴,一般只对长的漂亮并且有明显第二特征的大姐姐有这种想法。对长的幼态的大姐姐没有这种想法。

总结上来说,仅仅喜欢身高和体重有一定差距,年龄相差绝对不能太多,并且长的漂亮的成熟大姐姐有这种想法,那这是为什么呢?

二.补偿心理

在心理动力论中,本我、自我与超我是由精神分析学家弗洛伊德之结构理论所提出的,精神的三大部分。简单来说,本我(id)代表欲 望,自我(ego)和超我(superego)代表意识。现实中本我会被自我和超我遏制,但在漫画中,小孩的形象成为了摆脱束缚的本我的投影 小男孩是没有羞耻心的,比如作品中小孩可以毫无顾忌地说“大姐姐,我想和你XX”。

小男孩是缺乏社会属性的,不用考虑承担责任,没有谈恋爱中因为要照顾对方而产生的“精神压力”,而只需要接受大姐姐的“照顾和关爱”,小孩是放松的,无需主动的,他只需要像小动物一样享受欲望即可。

他可以一边发动着冲击,一边在欲望中白眼微翻,口中津液乱流,还微眯的说着“大姐姐我喜欢你”,这就是一种抛弃了羞耻心的本我形象。

一般来说,越是在现实中本我受到压抑的人,越想在作品中寻求本我的自由表达。

简单来说,lsp的内心在成长过程中被理性所压制,长大之后就想代入到小男孩的位置去体验一下。

无敌!

B26F  2022-03-22 07:48
(我与赌毒不共戴天!)

回 25楼(柳龙吟) 的帖子

他可以一边发动着冲击,一边在欲望中白眼微翻,口中津液乱流,还微眯的说着“大姐姐我喜欢你”,有画面了有画面了硬了硬了!赞一个!

乔治布莱克

小孩是纯洁无瑕的,二次元美少女也是纯洁无瑕的,只有纯洁无瑕的小孩才配得上纯洁无瑕的美少女,我是这么想的

cczhh

自从看了橘家
越发觉得小马拉大车必被绿
然后无法直视这玩意
就再也不看了

眠爱

B30F  2022-03-22 08:56
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
恋母的变种性癖吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go