• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4fb6ffa4

分享个冷门性癖,阴茎摩擦脸部,没怎么见过别人讨论这个xp

在用丁丁在脸上蹭超色的好吧,但是为什么这么冷门呢这个在二次元图比较多,p站上的tag是“頬ズリ”,还有个英文翻译叫check to check(但是我真没见过用这个当标签,face rubing反而是英文主流) 不过图片毕竟是静态的,大多数都是呈现“贴”在脸上的状态

这种摩擦嘴唇的分支xp也很不错(但是更少了,我就见过这一张)不知为何图片会炸,直接放链接了https://i.pximg.net/img-original/img/2020/04/20/02/31/29/80922001_p2.png
也有gif图和画出动态的https://www.pixiv.net/artworks/86055676
三次元也不是没有,但是好看的。。不多,real-443中有一段水莱丽的,非常社保

欧美那边能在另一个黄黑p站搜到,不过我找不到脸好看的,很僵硬

然后这位更是重量级,urabukkake系列,与milky-cat很相似,主打一个用大量jy玷污女优,但两者有些区别,互有胜负,不过这个可以单开另一贴了,感兴趣的人多可以之后再说,最重要的是urabukkake是无码的,这贴主要推荐其中几个相关xp的视频
Cutey Tsuna's Bukkake Hell:可以说是这系列里唯一我喜欢的女优了,木村都那很可爱,可惜已经隐退了,另外还有部Cutey Tsuna's Titty Bukkake有摩擦身体其他部位的片段,也是我很喜欢的xphttps://img.japanese-bukkake.net/2017/09/Cutey%20Tsuna's%20Bukkake%20Hell.jpg
Great Beauty Sara's Bukkake Dungeon:不认识这个女优,但是在脸上摩擦时颜值居然没有下降,反而感觉有些提升,是这么多人中最高质量的那波了,这系列很多女优长的都比较。。不在我的审美上
https://img.japanese-bukkake.net/2017/09/Great%20Beauty%20Sara's%20Bukkake%20Dungeon.jpg
以上资源都可以找到免费磁链,urabukkake基本都是大合集,还是筛选下好,说不定有你喜欢的我没说,懒得筛选的老哥,这里面放的是real*433水莱丽单独的片段(只有模糊点的资源有速度,见谅)和urabukkake我说的这两部
链接:https://pan.baidu.com/s/1B9I5iXWSzoHiIJhwYcOBrA 提取码:49in 压缩码1379
有其他相关资源的欢迎分享,单独找太孤独了

人渣老伯

B1F  2022-03-21 16:34
(巨乳丝足控一枚!)
茶馆不允许出售资源,你这还卖5SP......

水又土

确实比较冷门,感觉现在ntr、伪娘都快大众化了,没尝试过的基本也听说过

4fb6ffa4

4fb6ffa4

回 1楼(人渣老伯) 的帖子

啊有吗,第一次发帖,抱歉
不过我在指南里没看到这个规则啊

假面骑士dogger

速速删帖 不然马上被喷

LotusG

B6F  2022-03-21 16:44
(冲)
图片:
确实这种的二次元比较常见,但是动图偏少。三次元脸好看的大部分都是有码的,重要的部分全被码盖住了   

4fb6ffa4

回 5楼(假面骑士dogger) 的帖子

最后那个改免费的了,应该没问题了

qiuqiumaomao

B8F  2022-03-21 16:51
(喜欢S(头像出处没有))
直接擦奶子,爽死,最好左右一起擦

金属比特

B9F  2022-03-21 17:00
(杂食主义)
喜欢大屌扇脸的     

LotusG

B10F  2022-03-21 17:03
(冲)
图片:
图片:
这种的我一般喜欢用penis_on_face(脸) penis_rub(摩擦) penis_slap(耳光)去找3D的视频看,动态+无码+脸好看比真人的好用多了

五更桐叶

本子里挺常见的 大刁遮眼什么的

拉菲耳朵不能揪

B12F  2022-03-21 17:39
(是萝莉控真是太幸福了。)

回 6楼(LotusG) 的帖子

好可爱!

9f939340

非常喜欢JB打脸,当然还有JB细细摩擦脸部。作为羞辱的方式,还是小说和本子里见得多。
特别是针对高傲女,洁癖女之类的,用臭JB进行颜面羞辱很常见,像[愛上陸] 夢見ル乙女里,就有几天不洗JB然后慢慢摩擦高傲学生会长脸蛋作为羞辱的段子~

另外JB打脸除了在H小说里,艾维里应该也不少吧,口之前经常见到用JB弹女优的脸蛋,然后女优追着JB舔。不过这种情况下目的不是羞辱,总觉得味道差了不少...

玛头社

管野しずかHBAD-133     鈴村あいりabp-088       [Lorgegucas] Quiet - a buddy with benefits

b2f642c0

还行吧

4fb6ffa4

回 10楼(LotusG) 的帖子

这个可以啊,不过3d的资源我没怎么找过,只在sankakucomplex搜过,有什么好用的网站吗

4fb6ffa4

回 13楼(9f939340) 的帖子

艾薇很难找,可能有这个元素但不会特意标出来,就错过了

LotusG

B18F  2022-03-21 18:42
(冲)

回 16楼(4fb6ffa4) 的帖子

sankakucomplex的话可以在上面我那三个标签的后面加上source_filmmaker或blender标签就是这种3D的。
我常用的是rule34 gelbooru   

4fb6ffa4

回 18楼(LotusG) 的帖子

ok,感谢老哥,这三个我对比了下,sankakucomplex很多图片居然要会员才能看,gelbooru图片很少,只能用rule34了,搜出来很多,但是经常会有些些奇怪的xp

DDDIII

以前看过有一部东京热的,还可以,但是不记得番号了

雨滴世界

B21F  2022-03-21 21:42
(时刻不能懈怠)
我还是比较喜欢这个的吧

cb478a2b

确实挺色的,征服感凌辱感之类

yyjwy

NANA

暗黑者

羽根

路人菌

我可太喜欢这个,各位老司机能不能来多点类似的

满眼都是RBQ

B28F  2022-03-22 08:58
(快来当我的储精罐23333333333333333)
还得看屌?
还是得看小姐姐

匿名用户

这个原来是冷门xp吗 ,我一直以为口交时都会顺带的

路人菌

回 18楼(LotusG) 的帖子

大佬来一期xp分享讲讲这xp吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go