• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Darkautumn

GF  2022-03-21 20:25
(3301053920)

【68楼获奖请发出售楼 送3000sp】大伙都来说说自己最喜欢的番(正常向)吧

好久没碰到那种看完怅然有所失感觉的番了 (闲的没事送sp计划第三期)
抽中的请发出售楼 3.23晚上随机数抽奖 (抽到无关主题回复重抽)

るるの法蘭大劍

B1F  2022-03-21 20:29
(成美最强)
来自新世界

qq8844488

伊里野的天空

corpse

B3F  2022-03-21 20:30
(懒得补)
齐木楠雄

乳臭未干

好久没看了,寒假的时候看了天际突破红莲螺岩,看完挺惆怅的

芙兰

先马一下

1ca001ca

B6F  2022-03-21 20:31
([sell=99999]答案部分[/sell]有事私信,在帖子回复有时候看不到)
碧蓝之海

开膛手山上彻也

头文字滴

Darkautumn

B8F  2022-03-21 20:31

回 4楼(乳臭未干) 的帖子

我看这番就是为了尼娅老婆

Kotory

B9F  2022-03-21 20:32
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
乱马1/2

雨luo

AB 偶尔会重看

开膛手山上彻也

这楼不算,建议列出条件,比如多帖抢楼无效之类

Darkautumn

B12F  2022-03-21 20:33

回 6楼(1ca001ca) 的帖子

大学和舍友看这个 那是我逝去的青春   太搞笑以至于出圈了

大雄熊熊

新番间谍过家家 建议先去看看漫画 我当年看得时候真的很惊喜 即使现在我还希望不要动画化

反戒色使者

B14F  2022-03-21 20:34
(daisuki)
论艺术我投《阿基拉》
但不可否认《摇曳露营》在我心目中有着不可撼动的地位

夏青柳

你这一下问到我了,一时间真想不到,社畜不看番很多年了。海猫?虽然不如游戏

献给虚无

不同时期的心境不一样,看番的感觉也不一样。个人经历而言,就是CL、星际牛仔、虫师。

futa王道

B17F  2022-03-21 20:39
(futa)
当然寒蝉啦看几十遍你也不知道说啥

一鸡超人

皇家国立骑士团,暴力美学巅峰之一,吸血鬼猎人d,我心中吸血鬼题材天花板,死亡笔记,智斗真的很精彩,全职猎人,带智商干架热血漫。漂流武士,无限流题材,跟皇家国立骑士团一个作者,特别好看。血界战线和物语系列,都有种魔幻主义现实的感觉,恶魔人,强风吹拂,太多了。

幼驯染

剑风传奇

无敌!

B20F  2022-03-21 20:41
(我与赌毒不共戴天!)
火影忍者,心目中不可撼动的第一

指染秋颜

B21F  2022-03-21 20:42
(QWQ)
最 Clannad
备选 未闻花名,Charlotte,人型电脑天使心。
hr
黑暗向的 尸鬼,乱步奇谭等。(初中女同学推荐给我看的,当时摧残了我幼小的心灵)

68b94320

B22F  2022-03-21 20:43
(哟吼)
天降之物吧

你是一个一个一个一个

最喜欢可太难选了

baiyundian

天降之物,我的朋友很少,无限斯特拉托斯,管家后宫学园

焦糖味胖大海

国家队把,主要是动画结局不怎么好,要是跟漫画一样打完龙公主就完结会好点

Darkautumn

B26F  2022-03-21 20:45

回 23楼(水上由岐) 的帖子

不如说是印象最深刻吧

RyuZU

Re:【评论区抽一位送3000sp】大伙都来说说自己最喜欢的番(正常向)吧

看了无数次k-on诶。。。

to君

末日三问吧,当时看感觉挺那啥说不出来的感觉

bbdae5dc

刀语,现在还经常拿出来最后一集反复看,男主就算杀穿了所有敌人,也没有改变历史的洪流

芙兰

硬要说就是,游戏人生的剧场版吧,气氛、特效、画面都当属一流,果然是经费充足的原因,真想到电影院去看一次,但对味的番剧的确很多,一时间说不上来
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go