• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

哈吼呵

Re:【评论区抽一位送3000sp】大伙都来说说自己印象最深刻的番(正常向)吧

强风吹拂! 强烈推荐

cocoa

命运石之门

秋叶之路

银魂和南方公园吧,别的动画看一遍就不会看第二遍,就这两个动画同一集能让我看好几遍

♪(´ε` )

B34F  2022-03-21 20:58
(Milena d yyds)
jojo

westbrooook

B35F  2022-03-21 21:06
(it was written)
日常 星际牛仔 混沌武士 nujabes让我恋上了jazz hiphop

DsTellA

丹特丽安的书架吧   

一心痴为说梦

新世纪福音战士

跳跳瓶

喜欢的番太多了,啥都有一点,选不出来 
像银魂、男高、碧蓝之海、马三角、战姬绝唱、少女歌剧、龙女仆、oddtaxi之类的,还有最近的更衣人偶都喜欢

南家之星

B39F  2022-03-21 21:13
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
亚人,寄生兽  尤其是寄生兽 我的启蒙番了

3fd78982

人渣的本愿。

Matra

碧蓝之海

爱神

B42F  2022-03-21 21:16
(人生在世,痛苦的事十有八九)
那必须是从零开始的异世界了~

叛道者

创圣大天使 主要是喜欢听歌

f556c9ac

B44F  2022-03-21 21:22
(啊哈哈哈)
魔法少女小圆

不过其实要契合你条件的番太多了

曙光依旧

B45F  2022-03-21 21:22
(暗泽之上,荼蘼盛开)
政宗君 入宅番了

samurai champloo

B46F  2022-03-21 21:26
([sell=0]出售內容[/sell])
混沌武士和浪客剑心追忆篇是我心中的并列第一,混沌武士关于分别和追寻的主题我特别喜欢,追忆篇的关于时代命运的哀伤之美让我难以忘怀。

初学者cxz

擅长捉弄的高木同学

金属比特

B48F  2022-03-21 21:30
(杂食主义)
我感觉我最喜欢的都集中在11年了,写一下第一印象想起来的心中高分的几部:
1. 寄生兽  原作多年后翻拍,剧情精彩无烂尾,我记得当年和喰种一起播但热度不及
2. 命运石之门   完结无烂尾,前期慢热,欧美区常年高分
3. 魔法少女小圆  有TV加一部剧场版叛逆的物语(另外两部剧场版是合集)
4. 钢之炼金术士FA  动画做得很棒,但是这个是个长篇,我也是这个变成了骨吹(不讨论原作,原作作者画的另一部漫画有很大的zz问题,提前避雷)
5. 黄金神威(未完结,可惜的是动画删改了部分漫画剧情,漫画也还未完结)
6. 心理测量者第一季 虚渊玄剧本,天野角色设计,相当精彩,但是后面的第二季第三季有点拉跨,只看第一季也很完美了。

最推荐我还是寄生兽 生命的准则,确实很精彩,相对于恶魔人crybaby,我也还是喜欢寄生兽这个残酷却又带有温情的结局     

金属比特

B49F  2022-03-21 21:31
(杂食主义)
其实我也喜欢摇曳露营这种番      ,之前喜欢吃夜宵的时候看,每个星期的放松日看这个特别解压

幕后的黑君

武器种族传说   交响诗篇  或者Key社三连         

TaKaooR

强风吹拂,排球 无论看几遍都很棒

木下秀吉.

B52F  2022-03-21 21:35
(白驹过隙,时光荏苒,不负韶华不负卿)
这可太难选了,我给你推荐几部搞笑番吧 。荒川爆笑团,笨蛋,测试,召唤兽,碧蓝之海,男子高中生的日常,齐木楠雄的灾难,银魂,监狱学园,游戏三人娘,在下坂本,有何贵干,日常,月刊少女野崎君,辉夜大小姐,目前只想起这么多了

differ

B53F  2022-03-21 21:37
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
化物语,物语系列,阿良良木历,一个让人羡慕的男人

梦醉何方

回 2楼(qq8844488) 的帖子

兄啊你这头像是啥

一鸡超人

瑞克和莫蒂,马达加斯加企鹅,灌篮高手,龙珠,燃烧的斗球小子,星际宝贝。爱死亡机器人。

daichko

昨日之歌

这两年的新番里唯一一个看完有当初追完番怅然所失的感觉的了

blueboy

B57F  2022-03-21 21:46
(大笨猪(需要补档请私信我)[sell=0]  [/sell])

回 39楼(王德发) 的帖子

亚人比起番我更喜欢漫画,很有张力,帽子太帅了,感觉一度碾压主角的气场

blueboy

B58F  2022-03-21 21:47
(大笨猪(需要补档请私信我)[sell=0]  [/sell])
零之使魔  我太喜欢了,也是我入宅番,当初小学生的时候看的春心荡漾的

耐揍强化型征召兵

灰与幻想的格林姆迦尔

Brian

物語系列

ygfjhk21

无职转生
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go