• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

太可怕了,现在高铁和飞机都不可靠.

安全制度显然是万无一失的,可那是建立在每个人都不会刻意搞破坏的基础上.大家谁敢说,另一个中国人对生活一定饱含热情而非怨气满满?

boy-想要see

B1F  2022-03-21 22:09
(win)
高铁有紧急制动装置,飞机有的配降落伞

Joyme

???高铁怎么了?

鸣海孝之

B3F  2022-03-21 22:11
(鸣海孝之)

回 1楼(洛皮) 的帖子

民航飞机没有降落伞哦

全自动射精机器

a12b4d82

B5F  2022-03-21 22:13
(小学生赛高DA☆ZE)

回 1楼(洛皮) 的帖子

全世界的民航都不会配降落伞,
让没经过训练的普通人1万米的高空跳伞,
那还不如指望机长迫降,
这样活下来的几率高出几万倍。

jaytou

回 楼主(wbdcg) 的帖子

高铁和飞机已经是相对安全的了 至少比你自己开车或者坐车安全

ccccc

这么想大家都不用出门了  不然谁知道你出门会不会遇到疯子

biubiu射精男

B8F  2022-03-21 22:16
(清纯)
因噎废食? 高铁怎么了

蛤蛤亚细亚

人至少要有一点起码的统计学概念

karakara

你走小区里被不知道哪里来的车突然撞死的几率都比这两样几率大

古明地觉

希望你说到做到,永远别用。

触手x黑叔

B12F  2022-03-21 22:30
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 10楼(karakara) 的帖子

确实

梦暖夜凉

开车都会有车祸呢
电单车电池也会爆炸呢
走路说不定就被楼上的花盆砸死呢
以上事件发生的几率都比高铁飞机出事的几率高呢,光是每年新闻爆都能爆出来几件
国内飞机出事是几千天前,高铁没有印象了

feifie

B14F  2022-03-21 22:34
(feifei)
妈的我还是少做飞机  ,这种事在安全,一出事就是百分百、

璀璨星空

开车还会出车祸死了呢  那你还不如不要坐车
走路也会被车撞死   也不要走路    躺在床上最好   等死

自由的气息

飞机配降落伞?万米高空并且那么混乱的情况下你跳啊?

乱码

B17F  2022-03-21 23:17
(悲怆世界悲伤人)
那你怎么敢坐车             

日常的日常

B18F  2022-03-21 23:27
(无聊!)
喝水都能被呛死 没有什么东西能说是万无一失的

白墨

飞机哪来的降落伞,设备和死重不如给保险公司交钱合算

d6f358ee

虽然我不能决定自己的出生,但我想尽可能掌握自己的死亡,所以我一直活得挺小心的。
你不知道明天和意外哪个先来,这道理十年前就有了,但只有真正来临时你才能真正明白,我对此深有感触,意外发生时真的会有一种浓浓的无力感

榨汁姬

不至于吧,国内十几年来一次飞机事故,你这也太悲观了。
建议查查一天车祸死多少人,虽然发生事故很令人难过,但飞机已经算是非常安全了

(@_@)

请查一下每年的车祸死亡数量     

babyboymk8

B23F  2022-03-21 23:36
(Qv (QvQ?)
嗯?为什么有人会幻想会有完美可靠的的安全制度?

8260365e

B24F  2022-03-21 23:38
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
放心好了,这个概率和车祸比还是很小的

ae4a616b

笑死了,飞机高铁出事的概率远远小于你出门被车撞死的概率 数据是公开,可以查询得到的

今天援气满满

B26F  2022-03-22 00:22
(666666)
走路都可能因为摔跤去世呢,建议不要走路了

河梦洋

B27F  2022-03-22 05:56
(梦梦梦)
天塌了

supvdnk

B28F  2022-03-22 06:06
(怎样才能开心呢)
活着真不容易 活着也真不容易