• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

b2260769

高铁的事都已经不知道了吗   

金三益

不是这样的
火车汽车轮船碰了沉了,买的贵族区票指不定钢结构更坚固或者有专用救生艇,买的平民票指不定有身强力壮能跑会跳游泳健将能够逃出生天.
但是但是但是,你见过会飞的人吗??飞机坠机就没能活的
只要上了飞机,富翁也好乞丐也好,都一视同仁参与了这次赌命,一无所有的人当然无所畏惧,甚至要求富贵人别怕赌命来陪自己,呵呵,我作为自认的中产阶级,我的享受日子还长得很,我决定今后再也不坐飞机了,只坐火车轮船

随风

你走在路上还有概率被陨石砸死呢 别出门了。

哦不对,就算你坐在家里也是有几率被雷暴劈死的,这些都是有真实案例的

不可靠那就不可靠吧,只要能不用那就不愿吧。

布朗鸭

照你这说法哪里有安全的 在家里蹲还得怕天然气泄漏 地震

击破

B36F  2022-03-22 08:24
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
想得太多

linne

B37F  2022-03-22 08:26
(おっぱい)
绝对和相对的问题先搞清楚

crc

不不不,地球都不可靠,你当恐龙咋没的

一条黄鱼

B39F  2022-03-22 09:43
(除外)
比飞机可靠

Hanngo

走路身手好点,注意点有概率躲过人祸。
开车技术好点,注意点有概率躲过车祸。
坐船游泳好点,注意点有概率躲过沉船。
坐飞机出事运气好点下辈子当个富二代。

HKhga

B41F  2022-03-22 10:27
(最帅的我)
臭sb,高铁上了你?????

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这就是艺术

高铁怎么了。这个出事概率真的低。

无之

高铁也是会出故障的,但是一般故障没啥大影响,好修,飞机特殊情况所以放大了故障的致命性,至于万无一失,人家保证了万无一失,但是还有十万,百万,要不要查查全球每天到底有多少趟737航班

我是啊须

走路吧走路安全

筋力男

B46F  2022-03-22 10:50
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
话不能那么绝对,国内民航已经是事故率全球最低的了,安全产业把关得都很严格;
至于高铁,跟你讲铁路段的局长自己都得坐着他管的线路,一旦哪条有明显噪音震感了,那可是要大修的,你知道为啥高铁都很少过夜车吗,因为每天夜晚12点以后都是铁路工人上线维护铁路的时候。

小玉米

国内飞机真的很安全的

d5948118

弱智

ShelterKids

B49F  2022-03-22 11:21
(今回はここまで)
走路都有可能被报复社会的人开车撞,那是不是一辈子不出门?
家里可能会突然发生火灾,那是不是一辈子露宿街头?
杞人忧天罢了

如果按你这种逻辑,那基本就不用活了,干啥都有危险,你出个门都有可能被人一刀捅死。

tiantianccll

走路可能安全一点,记住安全一点就一点

手刃小强

每年交通事故平均死几万人我记得调查,现在三十年重大事故被此次打破
还是幸存者偏差吧,一般人飞机失事概率大概和走路天下掉下一个冰炮砸死概率差不多,没必要,想想古时候杞人忧天的事情,你担心又什么用,真塌下来你也跑不了,还不如吃好喝好平静享受到最后一刻

折原梢Aka

这概率比开车出事故死亡就低n多啊,照理说更应该先担心开车

xy12

在人行道走路和非机动车道骑电驴都可能被带走,中国人太多了哪怕再小的概率换算过来都是好多人命

liky

B55F  2022-03-22 12:35
(Liky)
    什么睿智言论

冥想

B56F  2022-03-22 12:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
小概率事件天天说?

疯鱼

十来年出一次事故,落在自己身上概率不比出门被车创低?

dmp13688

B58F  2022-03-22 17:55
(母系纯爱党)
高铁怎么了?老实说死于空难的概率远远小于车祸,你是不是不敢出门了?

琴梨一下

B59F  2022-03-22 18:02
([sell=][/sell])
等买不起油了 电车时代就快来了

我要穿越到五百天后啊

B60F  2022-03-22 18:14
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
车也不可靠啊,有啥可靠。凡事都有危险度
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go