HP: -9点

GF  2022-03-21 22:10
(さきが、みえない)

xdm,有无笔记本推荐

想换一台新的了,不玩3a,不过独立游戏还是玩不少的,所以配置不能太差,16g内存,能流畅跑中高画质lol水平吧
固态大于500g,重量在2kg左右,越轻越好,续航也要好一些,预算在5k上下有无大佬推荐一下

绫波唯

暗影骑士擎

jiqinwei

无脑推荐惠普,我当年买的暗影3现在还在用,基本啥事没有。

用生命调戏真爱

B3F  2022-03-21 22:13
(...)
搞个3050估计就够用了

逍遥散仙

thinkbook16+

卡拉卡拉

如果会整,那买台机械革命

如果不会整,觉得360什么的好用,那买DELL,国内售后第一  

深蓝

联想的拯救者

Lady Maria

B7F  2022-03-21 22:47
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
晨光的笔记本就好了! 一本可以用几个月

髦髦

回 楼主(HP: -9点) 的帖子

联想小新pro,拯救者入门款。21年的便宜些。

GYC晨

暗影骑士擎11代i5+3060pdd
只要6000

GYC晨

2.2kg左右

sekiro

B11F  2022-03-22 00:22
(天然巨乳搜集)
游戏本续航基本不会好。
续航好的话,可能像华硕那样提供igpu模式,屏蔽独显,但似乎也要锐龙U,但锐龙U我感觉兼容稳定的问题仍然不少,不要盲信评测。华硕感觉散热做得不怎么样,起码不如惠普

丟雷楼谋

无脑选择拯救者,今年的太贵就选去年款的R7000P

a62033d8

7999的暗影精灵8,除了屏幕不太行其他都很强,联想拯救者屏幕好一丢丢贵1000要8999

B14F  2022-03-22 00:38
(さきが、みえない)
谢谢兄弟们,我逐个研究研究

7be91f6e

如果考虑售后我个人比较推荐惠普和戴尔的机器,不过讲道理,空间够的情况下还是推荐上台式,如果不会diy直接上惠普的主机我觉得也行啊,同价位下主机真的比本子好太多了,我自己手上现在外星人17也感觉体验上差同价位主机太多了

枪手接代写

B17F  2022-03-22 23:01
(さきが、みえない)

回 15楼(7be91f6e) 的帖子

主要得带出去办公学习

dickblue

第一推荐联想的拯救者,第二就惠普吧,惠普的机子貌似散热差一点

2ea1b5c2

新款的华硕 oled屏幕 4999

你将变成坦克

看你干什么用,笔记本的话我还是会尽量选轻薄的