大笨象会跳舞

GF  2022-03-21 22:53
(Lily Ford,Riley Reid)

买红米NOTE11还是荣耀X30?

用了快4年的手机后盖不知道是电池鼓包还是后盖脱胶了,想换机,心理价位就红米NOTE11和荣耀X30,看了下拆机视频,发现红米NOTE11后盖脱胶机率比较大。。。。。除了这两款手机,+人们还有没有好推荐

清谈计划

B1F  2022-03-21 22:54
(不要回答 不要回答 不要回答)
note11有sd卡槽

biubiu射精男

B2F  2022-03-21 22:55
(清纯)
你都得出结论了还来问人。。是不是想要红米的机友让你克服和坚定买红米的信念

大笨象会跳舞

B3F  2022-03-21 22:57

回 2楼(biubiu射精男) 的帖子

就想问下有没有同价位的挑选?我看了拆机视频,觉得红米note11后盖也是直接贴胶的,到时热胀冷缩,和我现在用的手机一样脱胶

大白话就是想要一台机体设计耐操点的

吹雪士郎

B4F  2022-03-21 22:59
(冲豹射狼,天下第一!)
看你的需求,我现在用的note10pro。除了在外面会因为光线原因看不清屏幕,其他的都挺好

大笨象会跳舞

B5F  2022-03-21 23:01

回 4楼(吹雪士郎) 的帖子

后盖包边框还是直接一块上边胶贴合呢?如果是包边框,那我入10pro算了

98059a2d

回 楼主(大笨象会跳舞) 的帖子

摩托罗拉刚出新款。

大笨象会跳舞

B7F  2022-03-21 23:07

回 6楼(98059a2d) 的帖子

MOTOX,MOTOZ都入手过,MOTOX严重卡顿后换的MOTOZ,一年没到就烧瓶了,从此以后购机不再追求LOED屏

blackjack01

三千以下买小米,三千以上买华为。六千以上买苹果

大笨象会跳舞

回 8楼(blackjack01) 的帖子

爱你的茶酥油

你在等等吧。

Realme Q3s 不好吗

一条黄鱼

B12F  2022-03-21 23:19
(除外)
一般同价格红米配置较高

髦髦

回 楼主(大笨象会跳舞) 的帖子

买旗舰型号。老款都行。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B14F  2022-03-21 23:28
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
华为是不可能买的

未半

我这2500淘了个二手的解锁12+512mix4

你这要是不介意二手倒是有推荐

全新我就没看过全新的价格 不懂

迪迦奥特曼

B16F  2022-03-21 23:41
(774774)
红米k50 水桶机 听说是888的性能865的功耗 5500的大电池

大笨象会跳舞

B17F  2022-03-21 23:43

回 15楼(未半) 的帖子

2000以上不敢买二手

大笨象会跳舞

B18F  2022-03-21 23:43

回 16楼(lpl冲啊) 的帖子

预算不足

Deraysalor

k40 12+256 2000以下能买到,870还行

ggqq

B20F  2022-03-22 11:37
(流浪人要放浪)
给你两个选择,加钱上k50

要么买红米note11pro  (不是pro+)

我是从iPhone12换成note11pro的,身边人说我是降级体验,但是我觉得这种不上不下的手机反而更好用

首先续航是真的厉害,5000的电池我用一天没有任何问题
正常的游戏都可以玩,原神也可以60帧,但是负载比较大

比较适合偏向日常使用体验的人群
游戏党还是买旗舰好一点

快充67w完全够用,配合大电池,真的一天舒服,而且也有120高刷

最重要的是!他的出场miui是特供版本的,你可以理解为特效阉割版,坏处是没有最极致的体验,好处是特别稳定,bug少,用的时候过渡很舒服,少了很多花里胡哨的的东西

k50,有2k屏幕,电池5500,但是我估计2k+120的配置对于续航要求还是很高
但是他才200克的重量
充电67w也够用,现在体验报告没出来不好说系统优化如何
优点:新机发布,超级水桶机
缺点:贵了很多

红米note11pro现在最低价格8+256版本是1700

k50因为是新机,如果要买8+256最起码要2700

==================
为啥我不推荐荣耀

因为我觉得荣耀就是个()
你都买荣耀了,那你还不如考虑以前的华为旗舰好了

ggqq

B21F  2022-03-22 11:42
(流浪人要放浪)

回 20楼(ggqq) 的帖子

至于你说的包边的啥问题,我只能说你在网上看评价手机,没一个手机能看的

什么情况得你自己买

我至少目前手机没出现什么问题

大笨象会跳舞

B22F  2022-03-22 12:42

回 20楼(ggqq) 的帖子

有道理

6a1dafc5

OLED瞎眼。