• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e4bc0177

穷人的想法总是这么朴实无华

有钱人不能又约别的又玩直播的?有钱人只有2万块?

blackjack01

回 21楼(冰菓咲) 的帖子

真假。现在还搜得到吗?账号注销了,吧

c635126a

感覺很多都是演,轉進轉出而已,國內外都有的,目的麼就各種各樣了,當然應該也不排除有少數幾個**富二代跟着掉坑裏,另外多說一句,其實大部分有錢人其實都挺摳的,呵呵,打工仔都知道,能賺到那位數可能EQ確實低,但是大部分的沒那麼想象中的低IQ的

搁这炸鱼呢

不是很理解,二代就算自己不聪明,身边的人总有聪明的吧。而且货不对板他们更能感受,普通人都没见过面容易迷糊,经常见面还掉坑里?

触手x黑叔

B35F  2022-03-22 05:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那可太多了,你别管什么值不值,富二代眼里2万块和免费没啥区别

晶紫

有钱人是这样的

hhanns

回 15楼(炎发灼眼) 的帖子

来个直播间

lsl

上总督图个啥,有点不明白,2W干点啥不好,去约的话肯定能找到好的资源呀

布鲁斯韦恩

斗鱼的皇帝什么的不是更贵吗,照样有人开

saori

B40F  2022-03-22 11:33
(哈哈哈哈嗝)
这就不得不提海子姐了的总督数了

士尸又

只是单纯的无法理解有钱人罢了,他们可能花两万跟你花二十的感觉是一样的

看什么看啊你

B42F  2022-03-22 11:36
(Dorz)
33岁是小孩梓捏

zzzzzz

B43F  2022-03-22 11:36
(gcxrdes)
斗鱼虎牙,几十万的都好多大老板开。格局小了大兄弟     

壓壓鯨

同样是代步买菜车,有人骑个小电驴,有人开几百万的超跑,只能说贫穷限制了我们的想象

达达里奥

富哥们钱多啊,不过也有公会打热度的

lzh

我觉得最离谱的是这些总督真会看直播

炎发灼眼

B47F  2022-03-22 12:25
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 37楼(hhanns) 的帖子

不记得那位女主播的名字了

冥想

冥王酱

b2f642c0

不知道

熊猫

有没有可能就是因为有穷人看,所以这些一文不值的v才对富人有了些许价值呢?
再喜欢看v的有钱人会一直给一个没人看的v上提督么。
另外,管人痴大都很nt。

HikariDH

提督啊 上过两次。。。不过感觉没有油管会员划算 而且叔叔抽一半 不爽。。。 还是油管会员 或者出过CD的买CD支持更好

藤原豆腐店老板

B53F  2022-03-22 14:09
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
你这格局小了,建议多开开眼界

68b94320

B54F  2022-03-22 17:12
(哟吼)
榜一大哥?

PPT.ZIP

B55F  2022-03-22 17:24
(wwssadad)
有的有人上,有的有专人上

ZHQ419

2000块在有些人眼里很多

而两万块在一些人眼里很少 在我眼里是BTC账户上0.1%的浮动

sss1874447514

虎牙帝皇15W一月照样开

Tao

20000对有些人来说也就零花罢了,我要有钱我也上

米业3456

B59F  2022-03-22 21:02
(nhnhnh5)
互相刷而已

大军

互联网这么大总有几个钱多没地花的,或者打肿脸充胖子的,或者工会互相刷的。

明月照沟渠

所以b站那个什么千祥云广场舞的,有老哥上船了吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go