zerozz

GF  2022-03-22 10:17
(没事做下整合资源)

艾尔登法环 手感很奇怪

第一次玩这种游戏

功击要体力条这些,当他是资源管理,惯了

主要是,打boss防御反击,老是空的,每次功击都要贴到脸上才能打中,真奇怪

第一个boss死了很多次,最后还是招人机加三头狼,群殴到死

感觉魔法好弱,没boss起手快,伤害也和普功差不多

射爆猪菊花

习惯就好,另外法术要打出伤害加点和配装缺一不可,战技的伤害只需要强化武器

Devil

这已经是宫崎英高魂系里最简单的一作了。

朔夜

快慢刀弹反很吃熟练度

asahey

法环的翻滚手感,跟魂3血源比起来确实跟shi一样

天空之灵

奇怪不喜欢就不要玩,魂系就这样,没人逼你吃屎。你以为是鬼泣那种啊!

兰斯

慢慢适应就好了,绝对是好游戏 不过环的翻滚确实不行

.408

然而女主播都看不起玩法师的蝈蝻,令人感叹

此处微凉

B8F  2022-03-22 10:40
(此处微凉)
新手先玩只狼呗,不用管理体力

00s91

是这样

给我整一个

B10F  2022-03-22 10:45
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
奇怪吗?从血缘玩到法环操作手感没多大区别

我是啊须

没玩过 只玩过黑魂 而且过不了古达

zzzhouu

建议不要用防御反击,打boss这就是纯牛马技能
而且你的盾牌抵抗力没到80的话就不要举盾了,很容易被打空绿条
用战技把boss灌死就好,不要想着和他斗智斗勇
还有老ass玩法环也觉得手感很烂 并且感叹宫崎英高怎么这么多年还做这套一样的东西

小玉米

延迟攻击和翻滚延迟还是需要适应的,实在不行可以逃课玩法,法术远程地形杀都可以用上

千子村正

大爷版本答案竟然说鶸

e602e2b0

我倒是觉得挺好玩的。就是我很讨厌翻滚无敌帧和开门无敌。希望把不合逻辑的无敌砍掉。

J叔

老贼不会做游戏,只会做套路,当初黑魂就是看穿了这一点所以没去碰

XXXXXXX

去龙墓那一块整个猎犬步伐,比这个有延迟的翻滚好太多

lop12kop

B18F  2022-03-22 11:21
(LONG MAY THE SUNSHINE)
兄弟法环,无兄弟,不法环,什么正义用什么,生命先点到40,短弓加到+9,毒箭造个999,翻滚射击跳跃射击后跳射击各种射击,boss中毒就开跑,这正是艾尔登之王的实力

neko

不同武器的防反的攻击时间和范围都不一样,多练习就好了。顺便说一声  老贼的游戏除了 只狼  操作输入都是有延迟的

白咔咔

哈哈哈,适应吧

羽落

刚开始都这样,慢慢适应吧,我玩老贼的游戏之前只玩过只狼,上手法环花了一天时间去熟悉键位、操作,昨天110+小时全成就了都
法师前期打boss我感觉挺坐牢的,感觉中期有装备等级才稍微舒服点

netcard

Farquer_zhao

B22F  2022-03-22 13:07
(...)

回 15楼(e602e2b0) 的帖子

说实话我不是很懂你对“不合逻辑的无敌”的定义是什么,开门暂且不谈,翻滚没有无敌帧我想问那你怎么躲攻击?硬吃还是举盾还是干脆一直拉开距离玩远程不近战?这作角色性能可以说是魂系列以来最差的了,连翻滚都取消无敌帧我想问这种魂类游戏还有什么意思?如果你只是玩pvp或者打人形ai对方一直翻滚你打不中就觉得不合逻辑,那我也没啥好说。如果是你自己自身技术太好一翻一个准完美躲过攻击觉得太没意思,我同样没啥好说

艾斯

谢谢大佬