• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e64c3f50

GF  2022-03-22 11:26
(收养的小母狗放寒假了.......)

小富二代为啥愿意收破鞋啊?

前女友要结婚了,微博上晒婚纱照,收到男方送的包和GLC。男方长相也还行,没有又老又丑。

是挺漂亮而且高中开始就会打扮,妥妥的班花,二线网红脸,所以我那时也很憧憬,性幻想对象。

大学毕业追上了她才发现光鲜外表下挺脏的,初中就谈朋友换了好几个,她说就是纯恋爱没越界,但我其实有点怀疑。

她自己交代的第一次是初中毕业在小旅馆送给了“男神”,弄得很痛都性恐惧了,然后人家转身去国外了。

高中就有不好传言但我那时压根不信,后来想想未必空穴来风。

大学不在一起,她自己坦白就谈了5个,都说是牵牵手嘴都没亲。不过我也没那么天真了但也不想追问下去。

在一起的时候经常吵架,90%的起因都是我不给她花钱,15年我那时刚毕业工资才8000基本全花她身上了,家里虽然还算有点资产但也不想问父母借钱谈恋爱,(借了的话我爸妈的观感肯定暴跌),恋爱两年基本工资花光加倒贴一些积蓄,唯一成就大概就是用一个包把她后门开了。

分手后各种方式互删,只有聚会时朋友偶尔提一句她又分手了,又换男朋友了啥啥啥的。唯一能看到的就是微博,动不动就晒高端酒店和礼物,就她一个幼师拿头消费这些。。。看的我都想开小号打探价钱了。

唉,碎碎念,算是我有点酸了吧。

憂ノ

B1F  2022-03-22 11:32
(我还没有设置个性签名)
大概因为这富二代不谙世事?

c09b995a

就类似你高中时的情况一样呗。人家不信能怎么样

鬼畜ntr

B3F  2022-03-22 11:45
(一万年太久,只争朝夕)
公布下微博,让大家一起去批判下  

third蕾莎

B4F  2022-03-22 11:47
(该吃吃该喝喝)
你和那个富哥们熟吗,不熟你纠结啥

dafwgfwag

俗话说得好啊,婊子配狗,天长地久。
人家是天造地设的一对,你管他干啥。

把爱留给小胡桃

B6F  2022-03-22 12:02
(届不到。)
因为人家不在乎是不是破二手车呀,越有钱越变态这话绝对没错

2129a32e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b2f642c0

????

海盗船长嘿咻嘿咻

B9F  2022-03-22 12:24
(前辈还看过我的屁股…)
因为人家根本不在乎自己老婆以前谈过几个男朋友,什么“破鞋”那只是没什么经验的男的骗自己的话,

男的也满意女的也满意,这就是事实

tangjiayitom

家里没怎么教育过的小富二代和大厂精英做题家不就是这些人梦寐以求的接盘对象?真正有经验的人都会做一下背调的

优势在我

想围观

diamcrev

你不捅出去,人家怎么知道呢

冥想

B13F  2022-03-22 12:37
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
人家演技好啊

bibika

B14F  2022-03-22 12:37
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
富二代又不是结婚后就不找别的女人了。

反正我见过的基本上是女的怀孕后闹着要死要活,然后富二代被父母逼着结婚的。

7b1c0305

越有钱越不在乎,顶级资源的大多都是共享的

一条黄鱼

B16F  2022-03-22 12:41
(除外)
说的很有道理
引用第15楼7b1c0305于2022-03-22 12:38发表的  :
  越有钱越不在乎,顶级资源的大多都是共享的

大笨象会跳舞

B17F  2022-03-22 12:51
(Lily Ford,Riley Reid)
百度下项思醒事件

hhanns

富二代有钱买调教好的不是很合适嘛,腻了再换一个

karakara

回 17楼(大笨象会跳舞) 的帖子

刚刚想说有看过类似新闻
就是这个哈哈

客官,不可以

B20F  2022-03-22 13:38
(豆浆流出来咯)
装清纯骗富二代了

e64c3f50

B21F  2022-03-22 14:15
(收养的小母狗放寒假了.......)
7-8年前就开肛了,谁知道后来有没有玩的更大。。。其实有点替男方不值。。。

在天为风

B22F  2022-03-22 14:56
(甲木参天)

回 21楼(e64c3f50) 的帖子

那你要不要给男方口一管表示你的遗憾呢?

6a1dafc5

崩溃的橘子树

15年八千块全给他还不满足

螺螺螺螺丝

有些有钱人只是要个花瓶,并不在意内容

眠爱

saxaxaxaxs

这是真不清楚,举个例子吧。lol有个电竞选手,叫uzi
他应该挺有钱的,几年前算是最火的选手之一,目前收入也应该不菲(年收入算上工资,直播收入等等千万肯定有)。然后他谈了一个网红女朋友,最近两人结婚了,而这个女的一看就是整容脸,素质低下(某次比赛拍观众席的时候,她对着镜头竖中指,被网友喷过)。好几年前网上就曝光出来,她在澳洲留学的时候就是烂裤裆,直接在ins上发约炮内容,和前男友同居等等。
然而他们两个还是结婚了,虽然男的长得不咋滴,但起码也是靠自己身家好几千万的当红电竞选手,所以我也搞不懂。

White雷米

laowu

行为玩的开,听话呗。

Mingin

正常社会现象
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go