• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7b1c0305

国内论坛真是不能看了

昨天东航出事后,在股票的专区正常讨论帖子,说明天航空可能绿,被人追着喷,说什么死了130多人你还有心情谈股票,是不是生活不如意,更有人还说什么我愿用跌停换一人生还之类的虚空到极致的话获得高赞,这么有良心你清空了股票捐给受难者家属不得了,然后看主论坛,各种撤机会踩东航修不起飞机的,各种说自己MISS航班悟出生命珍贵,恨不得给东航133人编133篇泣血故事的之类的吃人血馒头贴子发的飞起,居然没一个人谴责,都爱吃这碗饭吗

2129a32e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

15d459e5

楼主 你要反思啊

狗剩

你这是啥逻辑?允许你在用事故恰饭(炒股)不允许别人用事故喷你?没这个道理吧。
更何况,中国的价值观就是生存权最大。

谴责?这事故定论都没有,你谴责谁?谴责物理现象?你不觉得你很莫名其妙么?

7b1c0305

回 3楼(狗剩) 的帖子

笑了,我在股票区不讨论股票讨论什么,讨论生命的奇迹吗?是不是我说东航都死了133人了,你还有心情翻墙上黄色论坛来喷你就舒服了?

心痒

估计他家有人在飞机上吧,我是没什么感触,大部分人也只是凑凑热闹,捶打一下哪位哪位,想要保障的还是自己和家人人身安全,毕竟还是有可能坐飞机。

俺也一样

回 3楼(狗剩) 的帖子

讨论事故后的股票动向何德何能算得上恰饭?至于什么什么换一人平安纯纯的伪善

0e4ab8bf

回 4楼(7b1c0305) 的帖子

那你能别在黄色论坛讨论这个吗?楼主,你要反思啊

咋咋呼呼

B8F  2022-03-22 12:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
人就是这样啊  习惯就好

HZJ4176

你能炒股挣钱,别人发帖挣钱,不是很正常吗

普通冲浪人

还没习惯吗,我以为大家早就习惯了呢   

华胥的饿鬼

B11F  2022-03-22 12:09
(非暴力,不合作)
这不是很正常的嘛,中国特色
我听到这个消息的反应是机票估计能降价,之后要不要坐飞机回去那。

seadan

回 楼主(7b1c0305) 的帖子

在lsp论坛发这个脑子多少有毛病

7b1c0305

回 9楼(HZJ4176) 的帖子

主要本来井水不犯河水的事,非有人一到这时候就踩着道德的高点,四处乱跳恶心别人,还跑到股票区去直接讨论股票的?居然还有那么多人觉得他做的对?真有人觉得这些人是关心死者吗

b2f642c0

B15F  2022-03-22 12:13
(防民之口,甚于防川。)
很符合我眼中的伪君子形象
嘴上主义  哗众取宠

7b1c0305

回 12楼(seadan) 的帖子

............

gbhrfi.webp

iiiloveU

呃……那聊别股票的不就行了,然后你把苦水往这里倒这里也不能看了

21354te235erarew

喜欢说不合场合的话的,通常叫做没情商,包括你在这个场合

B19F  2022-03-22 12:17
(防民之口,甚于防川。)

回 16楼(7b1c0305) 的帖子

他话被重新编辑过了

2129a32e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DP-12

回 4楼(7b1c0305) 的帖子

你跑到黄色论坛聊这个干嘛?你要反思啊!

Alice

我只想知道遇难者名单,和事故原因,扯那么多有用么。不过是吃了人血馒头罢了。
投资者该抄底还是还是抄底,只是明面说出来一些人不舒服罢了

我的削苹果

往这里搬屎啊,nga不是讲究原贴对线吗,骂不过来这里搬救兵咋的?

根来八手

B24F  2022-03-22 12:24
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
我去,现在全世界不都是一个屌样么,之前拒接支持乌克兰的美国议员被喷成狗,呼吁公平看待俄罗斯的现场观众被赶出演播室,哪是国内这样,全世界都进入一个怪圈了,还是吃的太饱

50fc84b7

回 21楼(透利) 的帖子

那你跑到黄色论坛点进这个帖子干嘛?那么多GHS帖子,资源板块,你不去,你非要点进这个不谈HS的来?   

xy12

我混的游戏区和足球区没啥变化啊,事故虽然很惨但还是离大众还是太远了,生活还要继续

3c6b715c

反思反思,有些人是不站在道德制高点上会死星来的

优势在我

算了,别去吵就是了

21e4709e

那些贱人就是矫情,个个装的悲天怜人,平常说不定在公交车看到老人都不会让座

galamonX

正常来说航空公司会倒闭。股票跌不是什么大事。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go