3c6b715c

用了十年的桌面音箱终于出了冲

JBL duet,有史以来性价比最高的桌面2.0电脑音箱
这东西谁用谁知道,顶着百万级销量0差评的产品
一百块钱左右的低端产品,实际表现和惠威三千级别的桌面2.0没区别
当然了,肯定和Creative5.1那种划时代的玩意没法比
但是在2.0桌面系统里就是完全的独孤求败

我自己有两套创新环绕,漫步者有一套,惠威有3套

但是最钟爱的却是这套最便宜的JBL

今天早上起来放起床歌一颗朗星的海市蜃楼,爆音了。。。。。。。

音量小点还行,音量开到60分贝以上就爆了。拆开面罩看了看音瓦看不出问题。不知道怎么办了,重新买一对吧

反戒色使者

B1F  2022-03-22 13:04
(daisuki)
我咋没找到你说的这个呢

3c6b715c

回 1楼(反戒色使者) 的帖子

你就用JBL duet这个搜百度都不至于找不到啊

醉步踏歌

有商品链接吗?为什么搜不到,想看看

一条黄鱼

B4F  2022-03-22 13:05
(除外)
现在条形音响更方便

反戒色使者

B5F  2022-03-22 13:07
(daisuki)

回 2楼(3c6b715c) 的帖子

百度找得到,但是淘宝京东都没有……老哥是实体店买的吗

醉步踏歌

差不多10年多的产品吧,我说京东怎么搜不到

3c6b715c

回 5楼(反戒色使者) 的帖子

说起来离谱,这个音箱,是赠品,几乎没有销售版

当年就是买笔记本赠音箱套路的时候得到的这玩意

3c6b715c

这音箱从外观到音质到使用体验都是完美级别的, 我白天用它当笔记本的外置,晚上就放床头当床头音箱的,又小巧玲珑又是曲线的很适合拿在手里搬运

中津静流

这也就忽悠下不懂的人吧,塑料壳,尺寸决定了它的上限,还是十年前的产品。
低音下潜全靠单元尺寸 谁也突破不了物理定律  
低音炮轰隆隆固然要不得,但是有低音和没低音是两码事 。
更何况现在2000~3000的音箱最差也5寸低音单元,木壳,两分频了。单独的高音单元和低音单元,100块钱的塑料东西拿头打

快让我康康

那我的MK1000s不是白买了

3c6b715c

回 9楼(中津静流) 的帖子

但是桌面音响这种东西,单元距离你耳朵就那么几十公分,音量开的极其有限,这种情况下灵敏度和解析度的表现力才是重点,而这两点这款音箱都是极品,我不信你拿低音炮对着耳朵炸

玄英

音质这东西没有一定标准,我学生的时候电脑刚刚普及,那时候我迷过一段时间电脑用的桌面音箱,烧了不少钱。退烧的时候手里有两对公认顶级的2.1,一对是altec lansing的ada 885,一对是AE 的aego m,都是托人海淘回来的。现在还在老家,不知道坏了没。   

西北偏北

前不久买了 jbl的104bt 看到这感觉血亏。。。

表面

淘宝、京东都没有了。还有别的2.0音箱推荐吗?我的音箱也坏了,只想要2.0的,500预算。谢谢。

妻中蜜2077

B15F  2022-03-22 14:36
(拒绝白嫖)
真力G2B路过

3c6b715c

回 14楼(表面) 的帖子

那你就买楼上的jbl104bt,品质绝对杠杠的

丧心病狂

和韵离骚

之前在贴吧问过说百元内的音响只考虑漫步者,所以买了漫步者r12,感觉还行。问一下老哥懂行的,我也是500预算,如果买上面那个jbl提升大吗?