思念

原来做视频这么赚钱吗??

某宝找了个人,我想给视频加个歌词字幕
就一首歌 大概4分钟左右  
然后跟我要价300

我自己就会pr,但是不知道为什么我加的字幕不如别人视频里的好看,特别丑,所以想偷懒找人帮整,以为几十块搞定,没想到这么贵

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤原豆腐店老板

B2F  2022-03-22 13:39
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
那你有没有想过,自己动手,是不是等于把这300块钱给挣了?

阿撸卡多

那还不如自己弄顺便学会个手艺 ,话说好不好看跟字体关系很大

AgitO

这种都是溢价要价的吧,有字幕看我就满足了,不嫌字幕丑

lzlt

公司报销,要PS下支付凭证,也是几十块钱起步,确实黑

7b1c0305

AE搞字母特效挺简单的,字幕也有专门的软件写特效,PR反而不行,简单加加还可以,搞高级特效不如AE,搞低级特效不如字母软件简单

万里独行

B7F  2022-03-22 13:43
(此情无计可消除)
搜特效字幕

cining17

B8F  2022-03-22 13:45
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
视频4分钟 做字幕要多久呢?

镜子

B9F  2022-03-22 13:50
(巨巨巨....人心)
你可以花钱买个你觉得好看的字体,然后就按正常操作做字幕就行了

illusion

B10F  2022-03-22 13:55
(慰道除膜)
可能人家需要两天 16个工时

帕琪控

那种电视剧里带歌词的特效字幕用ae做特别简单,b站就有视频教。

xy12

我也想过满大街的广告店是怎么赚钱的,只要找过一次就知道了

榨汁姬

我们不受那气,反正简单 咬咬牙自己把这三百块赚了岂不美哉

淘宝那些都是宰人傻钱多的。上次公司报销一半车费,我想PS下购票凭证,让公司全报。由于去外地,没有电脑,就去淘宝,明明不到5分钟的事情,要我近100。我自己直接用手机花费4分钟解决了。

咋咋呼呼

B15F  2022-03-22 15:11
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我以为说up  前几天看篇文别人去油土鳖传视频每个月几十万

忆f流年

B16F  2022-03-22 15:16
(个人主义者)
这个价不如自己搞 没你想得那么难

Matra

淘宝多是宰人

已经疯了

说做两天的,是认真的吗
不说pr直接导入lrc两分钟搞定,就算是arctime也只是几分钟的事情
不会真有人一句一句的加吧
就算你一句一句的加,一个小时也能搞定一首歌好吧?
不说300,100我都干,几分钟就赚一百的工作不是白送钱?

__init__

话包子型机关枪语速解说电影的日语视频,扔给他300弄好

已经疯了