一个路过的假面LSP罢了

GF  2022-03-22 17:37
(。。)

问一下关于隐秘教学和超导体loser这两个韩漫的

这两个韩漫是不是都有点绿的成分,刚刚在看隐秘教学,大概一半的位置,去海边,主角的阿姨穿泳衣去找主角,就立马遇到流浪汉,说是知道主角在哪,阿姨立马跟着走,我直接吐了,我不用猜都知道后面是什么。。。。,韩漫怎么就绕不开这个绿的成分呢?!我真的打死都想不明白,韩国都玩的那么变态嘛?!我不能李姐!!!

青目

谢谢老哥 mark了这就回去看

大冠希

超导体女主是跟渣男前男友分手后才遇到男主的,不知道算不算...

路西法

B3F  2022-03-22 17:53
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
这两个没绿。。
超导体女主是有被开发过,但是没绿

B4F  2022-03-22 18:34
(。。)

回 3楼(路西法) 的帖子

B5F  2022-03-22 18:35
(。。)

回 3楼(路西法) 的帖子

这个第50话不就是绿嘛。。。不过我没看,我就是察觉到不对,然后就去看目录,就看到了这个标题,这不是绿吗

B6F  2022-03-22 18:36
(。。)

回 1楼(青目) 的帖子

帮我看看这个第50话,是不是阿姨绿了主角

Elisa

韩漫纯爱比较稀有,而且如果是后宫结局,那女主必定绿过男主或者女主之一是公车,韩漫就是这个操行,paper画得那部忘了名字是啥,女主为了拯救废物男主被抢走当面草的女友,去跟黄毛开房,虽然没被草,但是被JB摩擦小穴,女主为了让药不撒出去,主动跟黄毛舌吻,看的我比ntr还恶心,连着用了好几天,这还是韩漫里比较自强有能力的女主了

S级绅士

B8F  2022-03-22 22:58
(大反派)

回 楼主(一个路过的假面LSP罢了) 的帖子

没绿 流浪汉是npc  给了阿姨一个ktv公主的建议 阿姨没去 后面到100多都没绿

B9F  2022-03-22 23:25
(。。)

回 8楼(S级绅士) 的帖子

奥~好的,谢谢,那我继续看下去

4502418b

隐秘教学无累,可以放心食用

灯登登登登

B11F  2022-03-24 08:33
(。。。)
隐秘教学?是秘密教学嘛?