太多秀太

真心觉得现在的手机标配三摄实在太浪费了

前置扫脸,后置扫码,还有网购售后纠纷拍照上传凭证,然后摄像头对我就没啥用了,看视频前置一个黑孔,打游戏后置又凸,只有碍事,真希望以后外接摄像头能早点普及,把手机自带的摄像头都砍了,即插即用,正好两面都可以拍,按需购买,岂不美哉

cining17

B1F  2022-03-22 19:51
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
不凸的前置不是没有啊
看错了
小黑孔你都不能忍啊
应该也有能调成不遮住的吧

大河河小老虎

B2F  2022-03-22 19:51
(没有签名哦)
确实对于大部分人来说是这样子

阿鲁

B3F  2022-03-22 19:51
(切忌一时心血来潮)
库克:学到了学到了

莫谈国是

你没需求是你的事,一般人买个手机也不打游戏,就用来打电话发短信做社交,偶尔拍个照,某些所谓的性价比机型拍个文件都费劲,拍个风景更是惨不忍睹 反正我是不想买拍不清文字的手机了

daimutou

说实话很烂,还导致手机越做越难看
手机这玩意居然连配置都没办法选,要嘛全都要,要嘛啥都没有
像这种三摄就跟汽车天窗一样
用的人天天用,不用的人可能手机坏了都用不了几次

万里独行

B6F  2022-03-22 19:54
(此情无计可消除)
是不是都觉得越多越好啊

王维林

可以搞,但是估计很少人买单。

SG-lin

就算你只是用摄像头拍这么几种东西
现在的多摄像头技术也可以更好地帮你完成啊

十六夜咲夜

B9F  2022-03-22 19:57
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
希望游戏手机别安装摄像头

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B10F  2022-03-22 19:58
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
三摄不是问题,问题是现在一堆手机的三摄都是凑数的,多的那两个摄像头是凑数的,不如砍掉

3c6b715c

我也对屏幕不完整和后面凸凹不平有巨大意见

5ec42f86

手机刚有摄像头的时候还拿着东拍西拍,现在的摄像头就是拿来上班拍照打卡留痕用了。

心痒

哦,重点是“标配”,“可以按需组合”,而不是3摄像头没用,上面有位仁兄喷错了,没抓到人家表达意思,这个只能说是不几个镜头都不好意思拿出来卖,装假狗也要跟友军来个竞赛意思意思。
早年的组合手机被国内不跟你讲道理和逻辑的降成本方式搞死了,譬如通过内置广告来达到盈利

05e5a5a1

新出的SE3可以考虑下,没有突出的摄像头的

e4bc0177

可以做更轻薄非要弄些装饰镜头骗傻子

一月三十日

B16F  2022-03-22 21:06
([sell=0]出售內容[/sell])
仿生学其实已经告诉我们双摄就足够了,在这基础上再深入研究开发更多更好的功能,在当今的一票三摄四摄里也算独树一帜。
单纯靠增加摄像头数量来提升功能的方法,在我看来纯属邪道。

B17F  2022-03-23 07:23
(麻了 麻了 麻麻了)
创造差异化 分到的蛋糕能多一点

B18F  2022-03-23 10:00
(麻了 麻了 麻麻了)
创造差异化 分到的蛋糕能多一点

太多秀太

油水

喵森

吹比抬价用,屁用不顶,底大一级压死人可不是乱说的,一两千的微单都能乱杀手机厂商吹得几亿像素xx认证的镜头

fdb00344

网友钱少事多屁用没有,哪个厂商听网友的就离倒闭不远了