7b1c0305

整理老色图突然想到的,当刺青师是不是很爽?

今天整理老资源的时候,发现了几张给女孩子刺青的图片,直接看硬了,女孩子很好看,身材也很棒,屁股还垫着尿不湿,全身赤裸被刺青师给刺青,这种样子哪种刺青师能顶住啊,而且一般能接受的刺青的女孩子的性格应该都挺开放的,在被刺青的过程中,全身赤裸的羞耻感加上刺青带来的断断续续疼痛感,身心的双重刺激,下面也会不由自主的湿起来吧,也会突然想被干一发吧,刺青师顺势成人之美应该也挺简单的吧

一鸡超人

求个出处啊楼主,好涩。

caa9d293

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

司空无我

B3F  2022-03-22 20:07
(万象皆空何曾有我)
同问,是什么片子啊!

一鸡超人

另外遇到这个也是看颜值的,还有的纹身之前不洗澡的,身上味道比较大的,你根本没心思想那个,我的纹身师朋友如是说。

二狗子

拔丝大肠

幻风

太色了

ghser

B9F  2022-03-22 20:15
(https://t.me/Art_or_dirty)
你倒是把资源发出来啊       

夜色啊

B10F  2022-03-22 20:16
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
电影是蛇舌

d6f358ee

你也要准备好给男人的金金文刺身的准备

盖是嘤熊

B12F  2022-03-22 20:17
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
首先哥,那不叫尿不湿。。。那是手术无菌垫,其次如果客人平时洗澡不爱搓,给擦拭的时候那一层一层的泥。。。然后迎接你的可能是海的味道,最后你要是专心盯那根在机器高速抽插来回高速运动的针你还能硬起来,我只能说有这欲望去拍片不是更好,拍片人家男优贼缺

lazelle

提莫提莫

那个著名的朋友圈的截图呢?奉劝纹阴纹的母人洗洗澡再来的那个

84届

之前不是有张图吗?某位纹身师嫌弃顾客下面是鲨鱼死在海里的味道。

工人之口

当妇科医生天天看逼爽不爽?当鉴黄师天天看黄爽不爽?

司空无我

B17F  2022-03-22 20:28
(万象皆空何曾有我)

回 10楼(夜色啊) 的帖子

大佬牛气,竟然一下子就找到了!

波比大根

干了就不能收钱了,懂吗,文一个大的起码要几千,舍得吗

味道不错

口感如何

回 1楼(一鸡超人) 的帖子

蛇舌,女主叫  吉高由里子,一个我很喜欢的女演员(非av演员)

米路可

图上这妹子确实可

f763f483

a1673e70

B23F  2022-03-22 21:17
(上网冲浪,别太认真。)
扯淡,就是片子,正常谁刺青会脱成这样啊?

我倒是看过一个系列的,就是给男技师按摩的,直接被操了,好多个女的。

7b1c0305

回 1楼(一鸡超人) 的帖子

刺青女就五张图啊,电影是蛇舌

05e5a5a1

玩这种全身刺青的  大怪率是LKD

触手x黑叔

B26F  2022-03-22 22:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这么大面积的刺青,能把人给累趴下,只想赶快完工,谁tm还想那么多有的没的

系色望

感觉大多刺青师,平时都不缺女的

而且有追求的是希望认真纹好,做了又不能收钱,还可能影响纹身效果就更不好吧

相反按摩师可能更多这种爽

yooo库里

腐烂的鲨鱼味儿警告

布坑

B29F  2022-03-23 02:49
(wwww自从入了南+,身体一天不如一天了.jpg)
当这成为一个工作。或者用一个更恰当的比喻,当人在mirror里面开了一局三消,涩涩也要等赢了之后。