雅达

GF  2022-03-22 20:43
(想搞事)

被无限循环“监禁”的我,来找酋长们找点好看的~~~

我已经在家被循了2+2+2了 现在好像要+14了,鼻子都要捅坏了

来找酋长整点NTR,就有没有那种女友老婆,迫于无奈或其他情况去日本拍片被调教的书啊(被那种地下组织威胁,不得不接受调教什么的也行),看了个妻子大冒险日本地下调教(已经半年没更了 看起来是G了),突然觉得这种题材有点带劲,丈夫什么都知道或者不知道又一点一点发现,然后看着自己妻子被调教被玩弄,又无可奈何的样子

这种题材印象里看过几本,有没有大佬安利一点啊,期待期待

https://south-plus.org/read.php?tid=1429731 顺便我的求物贴,大佬也看看呗 每次都给有缘人,我都成善人了

雷伊

B1F  2022-03-22 20:51
(杀人虎雷伊)
玩一下RJ174492如何

雅达

B2F  2022-03-22 21:14
(想搞事)

回 1楼(杀人虎雷伊) 的帖子

好像没中文的?站里没搜到啊

雅达

B3F  2022-03-22 22:48
(想搞事)
不来两盏指路明灯嘛

雷伊

B4F  2022-03-23 08:44
(杀人虎雷伊)

回 3楼(雅达) 的帖子

没中文。和你问的东西无关,和你标题有关。
游戏名是サキュバスプリズン~淫魔の巣食う一軒家~
故事是一个废柴,被公司的两个不良先辈胁迫去郊区的一间房子里打劫。
房子里住着漂亮的三姐妹,没见过她们工作,似乎很有钱。
主角和不良搜刮了一番,主角拿到了个奇怪的饰品。
然后一人负责一间房。闯进去后发现对方在房间里等着自己,发现不良被魅魔榨成干尸。主角运气好,遇到的魅魔喜欢玩耍,监禁主角24小时之后再吃。
解谜逃脱类游戏。如果行动不当会被榨死,然后被迷之力量复活,一直循环下去……