• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e3ef1ba9

啊,这

1ff2de45

回 1楼(透利) 的帖子

最牛逼的开局一个碗是朱重八和普通农民太祖,如果再加一个的话就是刘沛公,这些可真是白手起家,而且真干成了,比小说动漫精彩多了

李七夜绝不薅羊毛

B33F  2022-03-22 22:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
路飞是太阳神,那海贼王是个什么?这格局一下子就小了

李馨兰

以后同人小说可能直接抢路飞的果实了

多功能诈骗者

B35F  2022-03-22 23:03
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
操你妈,又加变异的血统论

多功能诈骗者

B36F  2022-03-22 23:05
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第9楼bd8068b7于2022-03-22 21:49发表的  :
《没有没用的恶魔果实》×
鸡汤无了

日本人抗拒“王侯将相宁有种乎”这一套

mihoo

nm,剧透老子

我想瘦下来

B38F  2022-03-22 23:10
(自由绅士)
3楼的介绍挺好的,建议楼上各位看看再说

d8aa4f7a

进入和之国篇就弃了

Ailurus

我看了下情报,里边五老星说:
太阳神果实非常神奇,他在过去的800年里就像在逃跑一样,世界政府用尽了各种手段从来没有入手过这颗果实,所以世界政府只能封锁他的真名,
但是太阳神果实的能力者在过去的800年里从来没有觉醒过,只有路飞现在觉醒了。
所以这真的是宿命论,尼卡看上了路飞,但跟血统没啥子关系

凯多不要再打了。不仅教会了路飞那么多技能,连果实都打变化了

你将变成坦克

现在海贼剧情都发展成这样了吗……感觉还是原本的橡胶果实有意思些,现在突然告诉我路飞也是靠的开挂,感觉多少有点没意思了

帮姐洗袜子

B43F  2022-03-22 23:46
(书友群1022882125)
强如小泉纯一郎这个号称的草根首相,其实也是出身不凡加联姻大家族才上位的吗?

日本人认可血统论不是天经地义?从家势到华族,人家就信这个。

fasdfafas

B44F  2022-03-22 23:46
(好累啊)
民工漫画脱离不了血统论

7c5db6de

回 15楼(愚蠢地球人) 的帖子

钢炼不是所谓的天赋+运气努力,巨人不也是出生

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0e4ab8bf

3楼的那个大家可以去看一下,看完发现我海贼王白看了,只想说一声“尾田牛逼”

斯波希米亚

B48F  2022-03-23 00:17
(斯波希米亚)
我还是想不明白
为啥太阳神就是橡胶人
这两者……有啥联系吗……

ca7f88a8

B49F  2022-03-23 00:21
(飘)
只看设定那美漫不也一堆血统论?
超人是外星人,蝙蝠侠是哥谭首富富n代,ww也从泥人到宙斯之子

看似穷人靠变异的代表蜘蛛侠和闪电侠,一个有蜘蛛图腾,蜘蛛家族这些设定(还有一些起源里彼得帕克直接就是变种人),闪电侠也是主角化身神速力,自己赐福自己
国漫大火的一人之下 主角还有个老牛逼的爷爷

ComicMarket91

B50F  2022-03-23 00:24
(头像p站id=45205307)
尾田是伏笔狂魔啊...

0e4ab8bf

回 48楼(斯波希米亚) 的帖子

去看3楼,解释很合理,只能说中国人看日本漫画,尤其是尾田这种知识渊博的漫画家画的确实有文化差异

0e4ab8bf

尾田估计是一开始就设定好了,很多伏笔都在很前面了,那些封面,一些很像没用的画面和章节都TM是伏笔

hallmaker

B53F  2022-03-23 00:49
(hallmaker)
看了些串起来的伏笔,我已经能接受了,但还是觉得离谱了点,观感并不好……

我的感觉是这个“尼卡”“乔伊波伊”可能的确是路飞和橡胶果实的灵感来源,但“橡胶果实不是橡胶果实,是人人果实 幻兽种 尼卡形态”这一点应该是近几年才开始加入的设定

冥想

B54F  2022-03-23 00:53
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
火影是阿修罗转生,漩涡一组
死神是死神,灭却师,虚的混合种
我已经见惯不怪

YL

B55F  2022-03-23 01:17
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)

回 1楼(透利) 的帖子

我哭了  为什么海贼王会扯到嘎子哥

道德沦亡会

回 15楼(愚蠢地球人) 的帖子

高达还是有点不同

河梦洋

B57F  2022-03-23 01:53
(梦梦梦)
不讲血统讲什么?努力奋斗吗?讲努力奋斗你信吗   

鹹鱼的一天

引用第3楼6d598452于2022-03-22 21:45发表的  :
【【海贼】知道了原型!尼卡和乔伊波伊的真面目!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HWj9XEE

看完这个视频后就感觉不强行了,甚至觉得这部分设定尾田在连载《海贼王》前就想好了。

這還不強行嗎?

活到当活之日

B59F  2022-03-23 03:12
(音声爱好者)

回 58楼(鹹鱼的一天) 的帖子

硬凑呗,反正在我看来就是知道答案之后再去解密然后恍然大悟什么的就是硬扯

金属比特

B60F  2022-03-23 03:58
(杂食主义)
其实就血统论也无所谓,我觉得也能够平稳结尾了,比起这两年追的巨多漫画整烂活要好。
顺便一说,我觉得现在蛮多好看的在jump+

fantasybattl

B61F  2022-03-23 08:51
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
血统论就是阶级固化搞贵族 毒害广大读者
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go