• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

雨luo

回 40楼(misc) 的帖子

不至于,果实觉醒本来就很少人做到,打明哥那会都没果实觉醒

非常饥渴

B63F  2022-03-23 09:02
(少妇杀手)
日本人就是讲究派阀,龙生龙凤生凤,哪个主角不是爹妈天赋异禀啊 王侯将相宁有种乎只在华夏和马克思出现过

Mr.H

害搁这伏笔呢,我寻思伏笔这么多年在这么无聊的篇章,出来一个大烂活有什么必要吗
现在海贼王人均锁血,Boss战基本都是经验包,最后还来个万中无一的主角果实。再想想路飞团这边革命军、海军、海贼三方势力人脉全齐,是不是结局还准备来个路飞登基

无敌!

B65F  2022-03-23 09:09
(我与赌毒不共戴天!)

回 1楼(透利) 的帖子

剑风传奇的格斯??

当荡漾

回 57楼(洋河梦) 的帖子

讲努力奋斗才传奇吧,乞丐朱老八,小地主毛爷爷,庭长刘沛公,普通富人华盛顿“华盛顿老爸早死”这些都传奇的很。血统论其实也不是说不好,不过有钦定的感觉

久美子

B67F  2022-03-23 10:15
(ちょっと、どこに見てだよ!)
日本人的劣根性罢了

猫如愿

不就是橡皮果实上限太低,为了跟三果实黑胡子(未来很有可能)刚正面只能强行升级么

打卡二的时候就是因为武装色见闻色和果实能力(糯糯果实是真能长出八只手)全面落后,连尾田都不知道怎么编下去,只能强行锁血,观感极差

saxaxaxaxs

麻了,原来以为是草根出身,没想到爹是造反的头子,爷爷是海军中将(实际上完全可以当元帅)。原来以为能靠垃圾果实打出一番天地,没想到却是龙傲天果实。服了服了。

翡翠天湖

B70F  2022-03-23 11:10
(错的是对的?)
王道的漫画基本都是这样吧,有些小众邪道的走的就不是这种路子了

积尸气

回 69楼(saxaxaxaxs) 的帖子

橡胶果实是垃圾果实,那没果实的都是渣是吧,人均自然系呢

太多秀太

弱智剧情,妈的直接弃坑了

不灭之握

想啥呢,如果尼卡在第一话就出现,那还能算伏笔。
尼卡都到后期才出现,明显是尾田为了给主角开挂而硬蹭的理由。
前中期,世界政府从未表现过对橡胶果实的重视,现在突然跳出来说世界皆知的路飞就是他们苦苦寻找八百年的东西?

鹹鱼的一天

引用第73楼407c306b于2022-03-23 11:34发表的  :
想啥呢,如果尼卡在第一话就出现,那还能算伏笔。
尼卡都到后期才出现,明显是尾田为了给主角开挂而硬蹭的理由。
前中期,世界政府从未表现过对橡胶果实的重视,现在突然跳出来说世界皆知的路飞就是他们苦苦寻找八百年的东西?

同感,看一堆人說哇好吊一早有伏筆?
不是吧.作者自己都說了一開始搞個橡胶就是覺得好玩.
現在說伏筆一早有的怕不是腦子空空吧

鹹鱼的一天

Re:回 58楼(鹹鱼的一天) 的帖子

引用第59楼412758d1于2022-03-23 03:12发表的 回 58楼(鹹鱼的一天) 的帖子 :
硬凑呗,反正在我看来就是知道答案之后再去解密然后恍然大悟什么的就是硬扯

一堆留言作者好吊.解說的好強.現在才懂..到底他們懂了什麼?

欧金金

StudentⅦ

万一还有一千多回的剧情呢?

9f17b1f0

最搞笑的是烧烧果实使用者给太阳神挡岩浆攻击。海贼王真的感觉已经烂了,五老星一直不作为放任着路飞也听离谱的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go