zerozz

GF  2022-03-23 05:13
(没事做下整合资源)

你们说海贼王什么时候完结

从一开始,海贼,鱼人啊,水下,天上的电什么的,现在硬讲到神话体系,感觉这设定加的太硬凑了

cining17

B1F  2022-03-23 05:15
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
如果我没记错的话作者说过和之国篇之后就完结了

zerozz

B2F  2022-03-23 05:20
(没事做下整合资源)

回 1楼(Kiss Nature) 的帖子

一款还能卖的ip,你信吗?那怕作者不想画,出版社也能挂名字找人代画,机器猫了解下

cining17

B3F  2022-03-23 05:23

Re:回 1楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第2楼bd657bc6于2022-03-23 05:20发表的 回 1楼(Kiss Nature) 的帖子 :
一款还能卖的ip,你信吗?那怕作者不想画,出版社也能挂名字找人代画,机器猫了解下

没事和之国还能画4年左右呢

至于你的疑问我就没法回答了,毕竟是作者说的话。

b2260769

快点完结吧…曾几何时…我以为海贼是唯一不会烂尾的民工漫的…

643c4986

回 2楼(zerozz) 的帖子

只能说海贼王这个作品是可以完结的~
但是海贼王这个ip是肯定结束不了的~
除非是把这个ip的商业价值榨干~
参考隔壁火影的博人传···········

节操救援

B6F  2022-03-23 07:30
(喔啦)
听说尾田自己声明的2025年完结,差不多三年

fa41

B7F  2022-03-23 07:40
(不懂就问)
民工漫也就看前期三百话,后面就寄了,这方面做最好的是龙珠1

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

太多秀太

就剩下最后一个篇章了

sin

3年左右吧,之前小尾田自己说的

一条黄鱼

B11F  2022-03-23 10:54
(除外)
这么说吧 没看过 还有火影也不看

超级帅

B12F  2022-03-23 12:17
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
已经完结了,太阳神尼卡800年终于觉醒,JOYBOY转世。直接颁奖好了,MD我的青春追了个什么狗血漫画

5ebddd55

1200话完结好像是

zerozz

B14F  2022-03-23 20:45
(没事做下整合资源)

回 13楼(5ebddd55) 的帖子

现在多少了?

VVA

B15F  2022-03-23 21:17
(从崩坏中诞生的人啊,我问你,你是我的敌(hou)人(gong)吗?)
   等我躺在病床上的时候我孙子会告诉我的

DDOO

等到去世

3年

cining17

B18F  2022-03-24 02:34

回 16楼(DDOO) 的帖子

等到了三浦去世

没有商业价值的时候,只要有价值,拖着也得续,没有价值,想续也续不了。

太多秀太

三年多一点吧

aba

JGDH465465

B22F  2022-03-24 10:05
(母系爱好者)
等到去世

天启D

B23F  2022-03-24 10:20
(资源过期请私信)
前期是属性克制斗智斗勇,后期是力大砖飞
哪本民工漫不是这样

张俞

B24F  2022-03-24 11:10
([sell=0][/sell])
三年完结,你信吗?一开始还说5年完结呢,然后又说10年,现在都20几年了。
1.橡胶果实、尼卡、乔伊波伊三者之间什么关系?
2.巨大王国是什么人建立的?
3.D的意志是什么?
4.空白的100年发生了什么?
5.伊姆大人的真实身份?
6.路飞、黑胡子、白星、薇薇四个人有什么关系?
7。历史正文记载了什么内容?
8.神之谷事件洛克斯海贼团干了什么事?
9.大妈小时候在岛上做了什么?修女为什么消失了?
10.香克斯真实身份是什么为什么能会见五老星?
11.黑胡子为什么能拥有双果实?
12.白胡子二世是不是白胡子的儿子?
13.老沙和人妖王之间有什么秘密?
14.顶上战争以后莫里亚为什么消失了?
15.明哥说的玛丽乔亚内部的国宝是什么?
16.三大古代兵器是什么?
17.恶魔果实最初的来源是什么?
18.薇薇的祖先为什么要放弃天龙人的身份?
19.倾听万物声音这种能力的原理是什么?
20.路飞最终会怎么毁灭鱼人岛?
21.有谁接受过手术果实的手术获得了永生?
22.罗杰在拉夫德鲁上看到了什么?为什么说自己来早了?
23.路飞的最终梦想是什么?
24.路飞的母亲是谁?龙是卡普亲儿子还是收养的?
25.罗的真名是什么?
26.象主当年犯了什么错误?
27.世界政府为什么要修建巨大桥梁?
28.宝树亚当和阳树夏娃是什么树?
29.草帽有什么象征意义?
30.香克斯和凯多交战为什么一天后就到了海军总部?
这么多坑,还不是全部,你觉得三年能完结?上面随便一个问题可能都要开一个三年多的篇章来回答

25b33c11

不好说....作者不打算开新坑的话.....海贼王再写几十年没问题...前面就有艾尼路登月...后续可以往宇宙海盗发展....那也是一大片新世界

兄弟的顺溜

柯南不服请求出战,柯南能怼到一万年