zerozz

GF  2022-03-23 06:23
(没事做下整合资源)

又打了一晚上 艾尔登法环 感觉过了第2个boss,整备完变成第2个游戏了

打完第2个boss,回去清正门,然后正版右边一直走,能拿到大卢什么的,能加等级,全等级加5,然后回去园桌饭堂,把不知道拿捡的书给卖魔法的,把东西全买了,去新开的房间,把boss掉落换成武器,我换了斧头

我现在能用道具,挂个灯点亮房间,不用专门左手挂个火把

以前怕杂鱼围上来,一直用弓慢慢磨,现在用boss武器专用战技,周边地震三次,只要起手不被砍到打断,出招时是霸体,简直无敌,除了耗蓝挺多

还多了个能变成物品,专门用来偷背后的道具,以前蹲下也会发现,不过用不上了,现在都是直接莽过去了

打boss,用刀赋魔,打了4个boss,除了那头,法师学院门口的熊,都是一次过,那头熊真的猛,功击不间断,没有硬直的,跑的和我马加速差不多,只能贴脸打脚,让他打不到我,然后二阶段我打脚他也能抓我起来,打不过放弃了,要是能招骨灰我感觉能过,打了一小时,好几次差4分1过的,能招马不能招骨灰真奇怪

现在我缺起手打大伤害的手段,远程武器只能用一次,后面没机会了,因为boss会贴着你打

Zerokiller

出血伤害很离谱。你错别字了真多。

zerozz

B2F  2022-03-23 06:26
(没事做下整合资源)

回 1楼(Zerokiller) 的帖子

我赋魔暗火的,不知道那里捡的,现在掉了个雷,什么赋魔最强?

kloes

B3F  2022-03-23 07:24
(Fire!)
多点点耐力,穿上重甲,弄个盾牌,防反就行了,超无脑

wushi1122

武器战技的话,前期近战最强三样——鲜血斩,狮子火,老寒腿。
鲜血斩要消耗自己的血,不过高伤出血出手快。
狮子火火伤+高削韧,小怪基本1到2下出处决,boss3到4下出处决,打boss神技
老寒腿被削了,不过依旧还行,范围aoe伤害不错,上寒冰可以让敌人易伤。

另外推荐一个非常有趣的武器,进王城之后刷城墙上的蜜雪冰城,中号的蜜雪冰城拿着的那个吹泡泡长管子,战技可以一次吹出二三十个泡泡,信仰高的话打大体型怪全中就是5000+伤害,两次就出处决。我二周目用这个去刷最肉的boss大蛇,连着吹了3W+伤害,才被大蛇一尾巴打断了

00s91

大卢恩的buff死一次就没了吧
这游戏等级高了之后还算有点乐趣,
不然一刀大残,两刀死确实无趣,
大家又不都是抖M

一条黄鱼

B6F  2022-03-23 10:59
(除外)
用啥配置打 的 效果如何

b12ecebc

刚打完接肢的话,属于刚出新手村的进度。别纠结什么装备最好了,后面有无数装备战灰魔法等着你呢,后面慢慢换吧。这游戏不刻意刷级通关等级一般在150级左右,武器强化25满级,可以比照着预估自己进度如何

勤动脑

B8F  2022-03-23 14:06
(如是我闻)
我一个星期了,大树守卫还没过

47df406d

有点难