常青旅人

GF  2022-03-23 12:40
(无语,上个网也得学着学那)

想收藏涩涩的心声,求大佬赐教!!

第一次发帖
在上大学,从小到大都在涩涩,有收藏涩涩音像字的癖好。现在已经装满2个2t wd的固(机)态(械)盘。然后笔记本电脑上也买了个2t固态。总觉得还是不够。tg上频道的资源真的太诱惑了....
最近想买个18t硬盘,大家有什么推荐的吗。然后想问一下有没有什么推荐的网盘呢(百盘开了年会,但涩涩长时间放在上面挺危险的)听说了onedrive但也不知道怎么用。
有大佬指条明路吗..
还有就是我是大数据专业的,不知道学习数据库对整理涩涩有没有帮助,但我的梦想也是想弄个梦璃,caoliu这种大的涩涩服务器,一来可以跟狼友们分享有趣的见闻,二来也更有涩涩的动力 谢谢大家

基本无害

B1F  2022-03-23 12:55
(Mostly Harmless)
一般大佬不都是私人搭建NAS吗

角鴟Búho

B2F  2022-03-23 12:56
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
我后悔了 我主板的sata位满了
不过还好 暂时够用

Abc123sm

B3F  2022-03-23 13:10
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
老哥,等你建个fc2跟同人av的pt站

QmV7RYWggH5iyZ7cjQ1Q5iEySLDajcQA1N9Efxs5wAoZos

小心二次元

B4F  2022-03-23 13:22
(燃え尽きだぜ)
目前西数企业级16t性价比最高,每T价格已经跌到93了,18t刚掉到100每t
10t以上大容量硬盘建议去京东自营或者淘宝授权店(西数去梵多,希捷去坤心之类的),10t以下小容量硬盘(只推荐4t紫盘和希捷酷鹰)还可以去拼多多

常青旅人

B5F  2022-03-23 13:39
(无语,上个网也得学着学那)

回 4楼(小心二次元) 的帖子

好的谢谢,看准了618再一次淘两个