芜湖之力

天龙八部出怀旧服了~

还记得以前上小学天天玩,后来冲不起钱一直被虐,而且一起玩的小伙伴都退坑了,一个人玩没什么意思
现在WeGame又整了个怀旧服,无语...
不过莫名想上去看看,反正无非是消磨时间,充钱就算了....怎么充都打不过的...

预约链接
https://act.wegame.com.cn/wand/danji/20220316tlbb/?sharecode=1aAPczjDORmBEV8FA0cM7QGfJUuntjCNTDC9PP0lH88xVCvtjvhDaQPw5AkepnE0

我的小队编号

角鴟Búho

B1F  2022-03-23 12:58
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
帮顶

月下凌乃

B2F  2022-03-23 13:09
(月下凌乃)
这玩意出了一年,你现在才发??
虽然我连玩都没玩过

komari

B3F  2022-03-23 13:17
(绯羽白月)
不是早就出了吗     我还玩了会儿   ,可以挂机自动打怪了,老实说体验比过去好多了,不过也就玩到60多级再没上了

月红

对天龙和诛仙印象最深的只有音乐了

炸鸡

B5F  2022-03-23 13:33
(每一个你所浪费的昨天,都是你回不去的曾经。)
不回到他有资格出刀剑怀旧不。。

芜湖之力

回 4楼(月红) 的帖子

确实....

芜湖之力

回 3楼(少女狂爱者) 的帖子

之前只玩过梦三国的怀旧版...打了两把就删了

芜湖之力

回 2楼(月下凌乃) 的帖子

以前没上wegame,我畅游号忘了,所以懒得弄

青木丽华

我就想知道这种国产网游不充钱能玩下去吗?
手游白嫖还能玩的

JUSTwe

B10F  2022-03-23 15:46
(花有重开日,人无再少年)
咦,我记得以前天龙八部是网易的还是搜狐的来着,怎么现在变成企鹅的了

Bananice

B11F  2022-03-23 16:09
(头像画师:ましゅー)
我接触的第一款网游,当年刚出那会是真觉得好玩,前一两年,没氪金,摆摊和做下师门任务,无聊就去玄武岛刷宠物,和人拼速度找地图隐藏商人,倒卖道具,每晚棋局和一有空就去科举答题,一些小技巧下来,装备和等级就能很不错,后面国产网游常见的氪金套路一来,就渐渐没意思了