• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

75fd4daa

GF  2022-03-23 15:03
(总有刁民想害朕)

好奇  论坛里面应该不是唯一的女性会员吧?还有同好吗

rt  我是找男娘正太本子进来的论坛【喂
女性向看多了感觉男性向的本子剧情够丧心病狂很带感所以yoooo

一直都在潜水摸鱼躺尸
好久没来论坛了才发现给我发了站内信邀请讨论结果看到的时候已经失效了【噗】
没有钓鱼 这样能证明嘛

维常之华

B1F  2022-03-23 15:10
(湖南肥宅一只)

Re:好奇 论坛里面应该不是唯一的女性会员吧?还有同好吗

有倒是有的 但是没见过几个

锰锌

B2F  2022-03-23 15:10
(Mn.Zn)

Re:好奇  论坛里面应该不是唯一的女性会员吧?还有同好吗

我不信,除非爆照

路过的萌新

我印象里就有好几个   

comttor

B4F  2022-03-23 15:14
(以为自己喜欢重口,实际上是还没见过真正的重口)

前几天就有几个露出的女菩萨发帖子来着

75fd4daa

B5F  2022-03-23 15:18
(总有刁民想害朕)

回 1楼(维常之华) 的帖子

我也是找不到人【感觉我应该不是一个人】

75fd4daa

B6F  2022-03-23 15:19
(总有刁民想害朕)

回 2楼(锰锌) 的帖子

你这个臭弟弟不要跟我玩套路

屌中战斗机

B7F  2022-03-23 15:21
(20CM好苦恼)

有女的,有好几个吧

zxiao

男娘正太算是男性向吗

Harolll

男娘正太是啥  涉及到盲区了

万里独行

B10F  2022-03-23 15:22
(此情无计可消除)

见过几个妹子的,虽然男妹妹更多

75fd4daa

B11F  2022-03-23 15:23
(总有刁民想害朕)

回 4楼(comttor) 的帖子

女菩萨!   

3df277de

75fd4daa

B13F  2022-03-23 15:24
(总有刁民想害朕)

回 8楼(zxiao) 的帖子

不算吗!
当年只看亲亲和唯美的doi的我
看到抹布ntr男娘这种丧心病狂的剧情简直是打开了新世界的大门【不是】

75fd4daa

B14F  2022-03-23 15:25
(总有刁民想害朕)

回 10楼(万里独行) 的帖子

男妹妹我也喜欢!!

请而上教

B15F  2022-03-23 15:26
(不破除不改名)

回 5楼(75fd4daa) 的帖子

你可能是真的女人,其他的大概率是性别认知障碍,或者男娘,或男装女

75fd4daa

B16F  2022-03-23 15:26
(总有刁民想害朕)

回 9楼(2580336689) 的帖子

同学 你需要补课 推荐给你candy paddle (ネムネム) 超好

75fd4daa

B17F  2022-03-23 15:27
(总有刁民想害朕)

回 15楼(请而上教) 的帖子

这 男娘的话我也会愿意叫一声妹妹的  但是男装女就 他们这样是很快乐嘛23333

沐洛之秋

yoooooo~

75fd4daa

B19F  2022-03-23 15:48
(总有刁民想害朕)

老哥们有没有人能推推bg本里面男性角色画的比较帅的!!
我只知道水龙敬老师

多崎作

B20F  2022-03-23 16:01
(无)

茶馆不仅有女菩萨甚至还有在茶馆约到的 https://south-plus.org/read.php?tid-1064014.html

金属比特

B21F  2022-03-23 16:02
(杂食主义)

回 19楼(75fd4daa) 的帖子

蛮多本子男的都没脸/眼睛啊,画脸比较多的直接找纯爱吧…
我第一个想到的是usa,画过黄金神威性转本的那个,发现她以前画的很多都是BL,但是后来画BG本我没想到会这么色,可惜的是画了一点点就没消息了,不知道近况如何。
然后就是几花にいろ,这个应该也挺符合你的要求…
快乐天纯爱几大巨头我不记得男的画得怎么样,不过列在这里你或许可以看看:Hamao,kakao,ホムンクルス(人造人),みちきんぐ(米奇王),亜美寿真    

金属比特

B22F  2022-03-23 16:05
(杂食主义)

话说女生看本如此局限题材的吗,,,

萌之园

哈哈哈,我和楼主相反,我是男的,但特别喜欢看女作者写的小黄文,为此特地跑去po18和海棠。

75fd4daa

B24F  2022-03-23 16:13
(总有刁民想害朕)

回 20楼(多崎作) 的帖子

????
不知道说什么 只能说 nb

75fd4daa

B25F  2022-03-23 16:14
(总有刁民想害朕)

回 21楼(金属比特) 的帖子

大感谢!!老哥好人!!
每一个都马住了!   

seadan

回 5楼(75fd4daa) 的帖子

有的。。。有个专门露出play的爱好者。

还给了转送门

futa王道

B27F  2022-03-23 16:17
(futa)

75fd4daa

B28F  2022-03-23 16:21
(总有刁民想害朕)

回 22楼(金属比特) 的帖子

严格来说我已经算很没有局限性的女生了吧喂【?】
据我所知看bg本子的妹子也有但是按照比例来看真的挺少的【不是】

我看bl看男娘看正太还能吃的下抹布本~
bg的话就比较偏好loli或者是画风看起来特别有肉感的那种~胸太大的不喜欢
剧情比较重口但是不能血腥【对我来讲的尺度】
比较喜欢看完【卧槽还可以这样吗老师涨知识了】
喜欢男角色帅的话~就是看本子的时候顺便看帅哥啦2333
アジサイデンデン (川上六角)这个是我最喜欢的老师之一 床子屋 莫名有一种少女漫本子画风

98739f82

水平线啊,还有あずきこ,楓牙,真白しらこ,こしの啥的

75fd4daa

B30F  2022-03-23 16:22
(总有刁民想害朕)

回 23楼(萌之园) 的帖子

哈哈哈!同好你好!!握手 话说需要资源吗hahahh 有一个专门做海棠popo每月连载TXT的分享bo特别好!!!需要给你推荐一下吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go