我是1230

GF  2022-03-23 18:10
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

为啥现在耳机都设计成入耳式的

入耳的戴着难道不觉得难受吗?我带过几次真的受不了,就感觉耳朵被塞得满满的,声音放出来哪怕再小声都觉得脑袋胀胀的。
我是一直都只戴头戴式的耳机或者半入耳的,就是耳机头是圆的那种,那种戴起来也没觉得哪里不好,戴着又舒适。
反正我是无法接受入耳式,偏偏现在入耳式的都是主流,半入耳的已经都快被淘汰了。

反戒色使者

B1F  2022-03-23 18:11
(daisuki)
因为降噪也是需求之一吧

6567d8b3

你买的啥牌子的入耳 我买的三星bas+ 音量随控 贴合耳廓 舒服的很

aria

B3F  2022-03-23 18:12
(smithlinke)
我带圆头的反而觉得耳朵疼,入耳的就没事了,都能带着睡觉了

冬木遠景

成为主流是有原因的,airpods都换成入耳了。

喵不喵

回 4楼(冬木遠景) 的帖子

airpods不是入耳式,airpods pro才是入耳式

健身老中医

B6F  2022-03-23 18:15
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
贴心点的会送一堆胶头,可以选个合适的大小换上,默认的确实不一定合适自己。
平头塞子依然能买到,也有比常规小点的那种。
我反正对音质要求不高,差不多的前提下选适合自己耳朵孔的

s3tsuna

B7F  2022-03-23 18:17
(s3tsuna)
入耳式的便携不容易掉,平时甚至工作都能带,换成头戴式的戴着就显得太不严肃。
不过我也用不惯入耳的,就是要用头戴的,事实上头戴的产品也很多啊,只不过airpod不是头戴的而已。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Bane

B9F  2022-03-23 18:20
(哦也,got you mather fucker)
入耳降噪好

緋の恋

头戴式的耳机我戴1个小时就耳朵痛,直接被我扔掉了.换了个入耳式的不存在耳朵痛,能一直戴着

是卡了多久了呢

入耳式伤耳朵,很少戴

d70e87c5

B12F  2022-03-23 19:14
(t6k1)
简单来说,声音的低频不管是头戴式还是以前的平头、半入耳都很容易泄露,入耳式由于封闭耳道,天生低频就要比其他几种好。而且入耳式被动隔音好一些,听清楚音乐用的音量小一些,对耳朵好一点,更别说还有带主动降噪的。只是由于入耳式要封闭耳道,时间久了容易产生细菌得中耳炎、外耳道炎等等。  当然,最主要的,蓝牙耳机赚钱啊,同样音质,一个做成蓝牙卖300,一个做成有线只能卖到50-100。

半入耳的带不牢,入耳的少带点就行了

混乱旅者

B14F  2022-03-23 19:19
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
隔音降噪,我买个了骨传导,,平时感觉音质还不如手机外放,,,但是把耳朵堵住就能感到音质上升一大截

地瓜叶

B15F  2022-03-23 19:26
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
我也接受不了,还是耳塞式舒服

RINKF

B16F  2022-03-23 19:28
(今を生きろ)
习惯就好,觉得难受就换小一号的套子

这种事情不要啊

B17F  2022-03-23 19:31
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
入耳难受+1...

host caver

入耳难受,不入耳买不起