• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

依芙

百度盘会员怎么买到好价?

我那么多年了都是买的原价,感觉自己是个大笨蛋!

求问下正常的姿势,以及好价是多少

妙不可言vk

B1F  2022-03-23 18:46
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
我直接用脚本下的,感觉在百度云盘花钱有点亏

Neko

B2F  2022-03-23 18:48
(自购贴均为原档)
双十一之类的会有促销吧

我不会起名字

闲鱼不到150,这个价我选择开会员了,脚本懒得搞,而且三天两头不稳定

Huru丶

难道不是常年198吗?微博上那些白菜啊魔方啊 天天推广告
如果有更低价格的请@我

aria

B5F  2022-03-23 18:49
(smithlinke)
没有存储需求的而且不怕麻烦的话可以上脚本,不然一般都是日常优惠都是199吧,双十一179好像

samurai champloo

B6F  2022-03-23 18:51
([sell=0]出售內容[/sell])
咸鱼那个是拿苹果开的,商家要是找回,你买的会被无条件找回,我见过好几个人中招了,要是信得过那些人就去开吧

Prophet

B7F  2022-03-23 18:54
(0.0)
买过178最低

每天睡够八小时

B8F  2022-03-23 18:54
(自闭...)
去telegram合租

5ec42f86

随便了,又不是上千。

洛璃空

才知道百度网盘有脚本,我都是买夜间卡

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

618双十一,还有周年庆,具体时间可以百度一下,周年庆好像是最低的

f5fcf547

ariang看一分钟快手就能全速

GTJoker

B13F  2022-03-23 18:59
(最爱妹妹、)
以前在酷安里和别人合租百度网盘,开会员一个月25,找4个人一起用,每个人出5块可以用一个月,很爽

系色望

zero

双十一还有百度网盘自己的营销节,好像是12月份左右

nikvo

我找人一起用 我自己的号就两到三个人一起分担下。lz有意找我180/3

AgitO

和你信得过的合租买年会,这是最方便的
其次就是找那种合租网,我买过两次,保存的经常被删(sb玩意多),而且有时候下载直接0速(可能是多人使用的原因)
最后就像楼上说的那样,用脚本下,需要学习一下,但是它免费

附上我在南+遇到的合租网站
https://kuliu.com  
https://2yuan.xyz    (这个还没用过,只是保存了网站)

澪℃

几个月前大促,好像170买的,之后下资源是真的爽,能跑到20-30m

梅利

B19F  2022-03-23 19:18
(摸了)
我一直18元一个月自动续费到现在

Warn1ess

搞的合购

b2f642c0

十多元三月,买过两次都够差不多几天。多了不敢保证。

井上心叶

B22F  2022-03-23 19:35
(0.0)
我目前的年费好像是168买的,现在也在等优惠续

自嘲完美

1.等官方做促销活动,比如去年双11年费178。
2.收某些联合会员附带权益,比如去年快看漫画会员活动在闲鱼上出度盘的季卡,三四十一张慢慢收。

xy12

618 双11看看,每次都是178

d2e22df1

170、180  买过一年 现在还没到期

52a7cd12

B26F  2022-03-23 20:07
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
618,双11
最值的时候是买联名卡,各种年费会员在一起算下来比双11还便宜

烟雪

穷人只能开个半夜提速的

茶几崔

续费时候不是有个优惠券吗,一年198那个

自由的马莱人

https://app.yinxiang.com/fx/01a4c7fe-9329-4031-8b3e-dca616383cb3

可以试试这个,之前我买的一日会员,就为了下点东西
卖家发给我个活动页面,确实是可以领一天的,今天又想下东西,发现这个居然还能接着领

太多秀太

aria2
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go