终焉之晚霞

GF  2022-03-23 20:59
(终焉之晚霞)

吃不起烧烤了

18年才1块钱一根的猪肉串儿,猪肉涨价到了38之后,肉串顺理成章地涨到2块钱,而且肉的含量锐减
猪肉降价到17后,也依旧保持着2块钱不肯降价,

今天晚上去一看,尼玛已经3块钱了,

吃了好几年,终于可以戒了

角鴟Búho

B1F  2022-03-23 21:02
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
烧烤 奢侈品啊
随便一次就好几百,不如自助实在

beep

以前烤玉米是真的玉米棒子????,现在是十几颗串成一串 还死贵 一块钱两块钱一串

northplus_user

回 2楼(f971709e) 的帖子

很真实

kamichu

虽然猪肉降价了,但铺租没降,甚至都要加租

singlism

B5F  2022-03-23 21:09
(singlism)
可以自己买猪肉烧烤,懒人那就当我没说。我都很长时间没吃过外面的饭了,自己做,便宜卫生。

片想

早就吃不起了 几年前就5块钱一串了.另外去年?肉涨价的时候 附近的大盘鸡也跟着涨 结果肉价正常了人家也没降 呵呵 说极端的就以前看过的那话 不用心疼那些疫情期间关门的商家 光肉价降他们不降这一点就活该

Alex Eurus

B7F  2022-03-23 21:13
(what the fxxk)
16年开始就没吃过1块钱的的肉串了

DDOO

省钱又健康

VVA

B9F  2022-03-23 21:40
(从崩坏中诞生的人啊,我问你,你是我的敌(hou)人(gong)吗?)
晚上都不喜欢吃东西

Bluecoffee

可以试试买个电饼铛自己煎(烤),只要调料合适就和外面买的差不多,放点烧烤了孜然八角粉

触手x黑叔

B11F  2022-03-23 21:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
夜宵别说烧烤,就是打个鸡煲也上百,饭点时间就是去个好点的饭店,点个干锅顶多6、80,夜宵店就是贵

哈雅

B12F  2022-03-23 21:53
(H是不行的,不H是不可能的)
一般跟人吃这个是吃不饱,就喝啤酒聊天了

05e5a5a1

回 5楼(singlism) 的帖子

我自己买了个烧烤架,是用电的那种   周末自己烤肉吃,真是美滋滋啊

RINKF

B14F  2022-03-23 22:10
(今を生きろ)
自己动手 丰衣足食

白星星

B15F  2022-03-23 22:25
(0.0)
周末去一个专门做锅包肉软炸里脊的门店买,42一斤,这还是之前闹猪瘟时候涨的价,之前一直都是三十左右,猪瘟没了,但锅包肉价格也是不肯降下来,架不住好吃,贵也还会买

snoc

B16F  2022-03-23 22:28
(冲不停)
我们这里猪肉串4块钱,还只有4,5块

qiye

终焉之晚霞

B18F  2022-03-23 22:53
(终焉之晚霞)

回 13楼(05e5a5a1) 的帖子

关键烤肉没有调料啊,否则我也自己烤肉了

北原春希

物价成本其实大多来自房租成本....地产经济跟你闹呢?不管你买不买房都要交地产税

校园十大鸡巴

我这里都是按一手卖,一手10根,30块

Tinoyam

刚吃完烧烤,280元。

网友猫顺雷

B22F  2022-03-24 00:31
(暗夜圣魂)
就土豆这么便宜的东西tm烤两三片加点孜然都能卖两块钱完全是抢钱

6ee4a7a5

.......反正我是网上买的烤涮俩用电器,烧烤酱啥超市网上的也有的卖啊,干料啥的只要有超市市场啥的都能买到吧。 

哈哈

墨丘利

B25F  2022-03-24 02:42
(男孩子即是正义!)
算了吧 我还是自己买几斤五花肉 切薄片 煎一下 撒点孜然 也很惬意了 吃个屁烧烤 太TM贵了

你哥哥的

网上花了小三百买了个烧烤炉还有些煤炭
自己弄的肉串,就是提前腌制准备需要点时间,不过跟朋友一起弄的也算是挺开心的一件事,整点饮料边玩边烤边吃,从四点多一直弄到晚上八点
缺点就是他娘的第二天清理花了我一上午

迪迦奥特曼

B27F  2022-03-24 03:03
(774774)
自己做啊 猪肉这么便宜有啥吃不起的?40元买八斤猪肉 够你吃半个月了

厄拉科斯的耐布

B28F  2022-03-24 06:30
(尼采的马车夫)
自己做呗

满眼都是RBQ

B29F  2022-03-24 08:37
(快来当我的储精罐23333333333333333)
都可以靠自己嘛,办法总比困难多撒

角鴟Búho

B30F  2022-03-24 08:39
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)