李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-03-23 21:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

24人两年才赚五百万,这是实体经济干不过金融的又一例证

不过想想,如果真的合法了,这赚钱不要太轻松,前几天看新垣结衣NHK大河剧一集片酬一万五,国内一个范八亿,一个郑三亿,一个邓一亿,演的不好挣的却比普通人一辈子还多。
国产AV还是卷起来吧

角鴟Búho

B1F  2022-03-23 21:28
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
这帖子发了两遍?

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-03-23 21:28

回 1楼(角鴟) 的帖子

网卡了

云空明

那你想想福耀玻璃

天天SY男

平摊一下,一人一年才10万………………

说实话,卖银都不止这个数

楓染霜華

B5F  2022-03-23 21:33
(不露脚心的M开腿是不够味的)
hxd,头像求出处

藤原豆腐店老板

B6F  2022-03-23 21:33
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
担着卖白粉的险,赚着卖白菜的钱

VVA

B7F  2022-03-23 21:34
(从崩坏中诞生的人啊,我问你,你是我的敌(hou)人(gong)吗?)
嘶,真的有这么低吗?比我想象中少好多

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2022-03-23 21:35

回 4楼(天天SY男) 的帖子

关键还是在上海挣这么多,想想都可怜

hhdmmz

B9F  2022-03-23 21:37
(乐!)
算是把刚刚打开的国产大门又给关上了……

楓染霜華

B10F  2022-03-23 21:37
(不露脚心的M开腿是不够味的)

回 8楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不信,我朋友说上海稍微有点姿色的都是3000一次

3fae0c21

可能付费环境还不够吧,往往刚出片,过几天网上就有资源了,很多人白嫖,而且他们拍的也没到想补票的程度

FLY

这只是卖给平台的钱,菠菜网站给的广告收入估计都还没算进去呢,

asskun

B13F  2022-03-23 21:39
(00123)
大哥  质量决定收益 谁爱看烂片啊

蒂花之秀

我就问一下那种质量你会付费正版吗?纯属好奇

看什么看啊你

B15F  2022-03-23 22:54
(Dorz)
因为大伙儿都是白嫖怪,国家真准资本入驻了,资本家马上又跳出来收版权费了