442e4ebd

有没有想过你们的硬盘最终会怎么样呢?

到你知道你再也撸不动的那一天,你会删了里面全部的东西吗?
留下一个此地无银三百两的空硬盘也比暴露自己的xp好,所以我大概会删掉
想想还有点舍不得,但真到了那一天不知道自己会不会后悔在这上面花了那么多时间

五叶の草

传火

表弟

入土

bluemoonsky

B3F  2022-03-23 23:47
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
硬盘会坏掉,数据会删掉,但是不会后悔
因为我从这些资源里得到很多乐趣

初如恋

为什么会后悔  不就是找快乐的吗    到哪一天 我还会怀念呢

442e4ebd

回 3楼(yellowsunground) 的帖子

可以,学到了这种乐观的方式

菜鸟萌新

硬盘时间长了会坏掉,而且乐趣不就在于收集的过程中的幸福感吗?

白图

会被插在群辉里

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

会坏,我不知道在坏之前我有没有把东西删光,但我知道一定会坏。并在久远到不知道什么时候的未来逐渐分解成最基本的元素,那个时候,大概人类文明早没了吧。

helix

对存储在载体的电子玩意没什么感觉,我还是对实体的老东西比较恋旧

442e4ebd

回 9楼(helix) 的帖子

我不是,我对实体的东西是极简主义,能扔就扔,想留下的只有数据

半夏花开

爱过 主要是下资源的过程很满足

会坏

刀俎怯娼

B13F  2022-03-24 11:39
(知难,行亦难)
在硬盘寿命终结坏掉之前,我肯定已经将资源全部奉献给PT社区了

只要还有一个人艹不起真逼,那么总有下一个传火人

我和我的资源死掉也就没有关系了

a407e95c

不知道啊

sokki

宇宙的尽头是nas

天启D

B16F  2022-03-24 11:49
(资源过期请私信)
不删,找个愿意接盘的吧

比克大魔王

B17F  2022-03-24 13:41
(喜欢的话就坚持吧)
大硬盘的意义就在于搜集资源可以无所顾忌

宫下藤花

电子器件也有寿命啊,很有可能并没有你想象中那种伤感的收尾,很可能是是你某一天想冲,一打开发现硬盘坏了,你肯定不敢拿去修,那这块硬盘就成为历史了。

himgls1

比起使用资源我感觉收集和下载资源更爽

一条黄鱼

B20F  2022-03-24 14:40
(除外)
垃圾堆里

白星星

B21F  2022-03-24 14:42
(0.0)

回 10楼(442e4ebd) 的帖子

很难不赞同,留之无用的,仍了才安心