feifie

GF  2022-03-23 23:51
(feifei)

从求物区就可以看出经济不景气了

一个才几十块的求物,几百个人求,就是没有人愿意掏钱去买。有人说这是大佬走了,没有贡献精神了,sp没价值了,我觉得这都是阴谋论,归根结底还是大伙的口袋捂得更紧了。

以前泄密的,一个小泄密也接近百来块更别说一套一套下来就这样也基本上后一天就可以下的到了。那时候购买的人也多,也更愿意掏钱,现在掏钱的人更少了,都等着别人来买。

说实话,我前几年也是花了好几千在上面,看到喜欢的求了几天等不到就自己买了,现在少了很多了,除非特别喜欢又是悬案的。毕竟目前这情况,还是勒紧裤腰带过日子吧。

小红

B1F  2022-03-23 23:54
(yooo,来辣来辣)
差不多得了 色界青黄不接罢了

cining17

B2F  2022-03-23 23:56
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
能远程办公的还好
你想要隔离在家的没收入人经常掏钱(还是买给别人)那不是笑话

Tinoyam

我是个人觉得单纯是资源越来越不行了,比较拉胯。噱头都玩腻了。

礼ou

B4F  2022-03-24 00:00
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
996是福报,007是精神
不上税的玩意都不好意称作贡献
县中论外ry

cining17

B5F  2022-03-24 00:09
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第4楼696c6f24于2022-03-24 00:00发表的  :
996是福报,007是精神
不上税的玩意都不好意称作贡献
县中论外ry

只要在买东西就在上税

无日期R

B6F  2022-03-24 00:12
(因为菜,所以没有·)
没办法啊

AD

回 3楼(Tinoyam) 的帖子

真的……不够味……

simple

B8F  2022-03-24 00:14
(阿巴阿巴,梦回10年前。)
我倒觉得并不是经济不景气了,而是愿意奉献的人越来越少了。
如今互联网高度发展,人人都能足不出户知晓天下事,形形色色的信息冲击着当下人的思维,使人对整个社会和世界有了不同的看法,说白了就是活的太透了,绅士那么多,自己不付出也会有别人付出,付出了还可能和别人撞车,既付出了又没有得到他人的认可,这不是自讨苦吃吗。
我作为一名野生投稿姬也在几个小站投过稿,我当初投稿其实就只是单纯的想体验一下,结果发的文章有不少绅士给予了我认可,我就因此在造福绅士这条道上越走越远。
我很喜欢魅族的一则广告语:最求源于热爱。我不认为这些人丧失了奉献精神,而是没有激起他们心中的热爱,他们缺少的是他人对自己付出的认同。相信其他分享资源的大佬们也一定是因为他人的认可,才坚持为广大绅士用爱发电吧。

蛭魔

B9F  2022-03-24 00:19
(一切尽在不言中。)
有没有这种可能,单纯的卖的东西不给力

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

按道理来说。。经济不景气的话,岂不是应该。。。。。。有越来越多的福利姬么       

深水

回 10楼(渡鸦2333) 的帖子

福利姬都当网红去了