礼ou

GF  2022-03-24 00:11
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

解黑匣子每次要多久

怕到结案前,就把这事给忘了

啥米东东啊

煞笔

触手x黑叔

B2F  2022-03-24 00:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
所有的飞机失事,都要在国际航联报备留档案,就算有些国家强行结案,国际航联自组织的调查小组也一样会继续查下去,直到出结果。再说,中国民航业可是不小的收入,如果不给明确结果,造成的损失可比查他个10年都大。不懂你可以不说,不是懂不懂都非得发条帖子刷一波存在感,感觉贼睿智

蛭魔

B3F  2022-03-24 00:24
(一切尽在不言中。)
飞安这种问题除非是像370那种连匣子都找不到只能够靠猜。
不然你想强行结案别的国家也不会允许。

HKhga

B4F  2022-03-24 00:25
(最帅的我)
傻闭

无口型Wo酱雾改

B5F  2022-03-24 00:25
(麻婆豆腐バンザイ!)
虽然有可能是我想多了,楼主说的会不会是怕他自己忘了,当然要是没想多就没事了

3c6b715c

你当这是国内高铁呢说埋就埋

礼ou

B7F  2022-03-24 00:39
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
引用第5楼2a4f156d于2022-03-24 00:25发表的  :
虽然有可能是我想多了,楼主说的会不会是怕他自己忘了,当然要是没想多就没事了

想起舰c也是以年为单位来玩的游戏

蘑菇碳

B8F  2022-03-24 01:36
(老奶奶副本进行中)
快的也要数月,慢的话数年。除非明确事故原因为外部力量,那就只要排查飞机有无异常,不需要去排除飞机本身原因,不过应该不适用于这件事。

a894dc26

2,3年的都有
比如法航的协和飞机事故,报告就等了2年多才出

民航事故是全球性的,毕竟每一架飞机失事,都会写入教科书,让所有国家学习

d2d4b757

只说把数据转出来的话,性能完好的fdr转出来几个小时,算上前期准备一周之内没问题(需要邮到波音总部)。
但是数据受损的话需要做数据恢复,能恢复多少是一个问题,时间也需要一到两个月。