soft-欧派

GF  2022-03-24 00:39
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)

处男处女尴尬的第一次(重点还没做成)

开门见山地说,和女朋友第一次失败了

接吻开始,当时还硬得不行。然后就是正常的前戏,具体就不说了(知识都是本子AV里学的)

再然后,双方裤子都脱了,我特么竟然变成软的了,离谱,女朋友也是处女,不懂不会配合,只躺在那边,

我自个套弄了分把钟终于有感觉了,硬起来直起来了,然后又找不到口(女害羞,不给开灯),找半天终于刚抵上洞口,呦吼完蛋,憋不住了,缴械了。 再然后,就贤者模式,和陷入了自我怀疑状态,没法继续了。

我本人爱运动锻炼,没女票之前也不常撸,以前靠本子施法时候,兴奋起来连撸2发不是问题,时间还算正常,不是秒男;

晨勃状态非常好,来感觉的时候做完30个深蹲老弟还是硬硬的,总之平时想起H的事都会硬起来。

我就特么奇怪了为什么实战了,我怎么就软了,还早泄了,我是不是有什么病啊,痛苦

谁能告诉我怎么解,怎么破

cining17

B1F  2022-03-24 00:42
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
先口一发再弄硬?

水边啦

B2F  2022-03-24 00:46
(lsxface9)
年轻人第一次很正常,你小子前戏做的不到位,没怎么让她兴奋起来,而且第一次女性大多都是疼痛大于快感,而且还会持续几天,严重的甚至走路都疼,早泄的话建议你做些延时性锻炼,网上有教的,技术方面吗......一般来说是射两次,第一次别放开了全射出去,第二次就能撑段时间......还有,伟哥什么的别随便吃哦,时间长了有依赖性,还伤身体....

下体已废,年费贤者

B3F  2022-03-24 00:47
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
紧张,次数多了变成老司机了就好,就跟你刚学会开车时是一样的,为毛我一个大魔法师处男要对你说这些,先扣你1hp

红魂

一样的,感觉还不如自己看小本本来的刺激   

ikaber

B5F  2022-03-24 00:58
(近月少女的礼仪)
没啊,我记得第一次是异常的兴奋,插进去都感觉不到欧金金的存在了,射时候也丝毫没见软下来,哦对,我那个不是处了...反正你这也太怪了xd

B6F  2022-03-24 01:01
(防民之口,甚于防川。)

回 5楼(ikaber) 的帖子

是不是太松了?

孤单

哈哈 我觉得吧 都会过去的 别留下阴影了

wstcqqgg1

B8F  2022-03-24 01:12
(舞蹈艺考指导)

好好笑

surgam

至今看到过最好笑的经历是插入前处男秒射然后处女(竟然)随之高潮了

oor

第一次是这样太正常了,来多2次就好了

Now遮雨

正常,我第一次的时候十分钟左右缴械,因为当时看的国产多有点理论知识,第二次半小时。然后就折腾了大半宿。年轻人千万注意腰哇,现在出来的学生腰肌没几个抗造的。     

欧金金

正常 av里的一次一小时的才不正常

冥想