终焉之晚霞

GF  2022-03-24 09:04
(终焉之晚霞)

看到很多养老院护工虐待的

我在想一个问题,五六千的养老院都搞这种事情,为什么不去请个保姆呢?这钱也够了啊,

在家装一个摄像头,她敢放肆,直接收拾

一对一,好管教多了,

otakus

B1F  2022-03-24 09:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
也有很多幼儿园虐待幼儿呢。
高校逼死学生跳楼呢。
不去上学岂不是好选择

我不会起名字

有没有一种可能,保姆也这样
之前有新闻保姆过去半个月就把老人弄死,这样一般雇主忙着发丧,不会在意工钱,直接给一个月的,可以多赚半个月的钱。直到有一家雇主家里有监控才发现

♪(´ε` )

B3F  2022-03-24 09:12
(Milena d yyds)
恶保姆更恶心,私下备份钥匙,偷你家东西,叫一群狐朋狗友开party

终焉之晚霞

B4F  2022-03-24 09:15
(终焉之晚霞)

回 3楼(♪(´ε` )) 的帖子

警察是干什么吃的,入室盗窃3年起步,

q123456789

回 4楼(银月影痕) 的帖子

唉嘿~

艾坡坡

因为。。。五六千请不到保姆,照顾老人的保姆一万起步。。。老人比如洗澡啊,上厕所啊,都是很少有人愿意做的,所以得出高价,而且保姆可能缺乏医学常识,部分养老院还有医生之类的可以给出医学建议,还有就是在家里如果是两个老人还好,一方去世了会非常无聊。

少女的尿渍

前几年看新闻有保姆拿枕头铺在老人脸上坐下去。把老人闷死了。老人孩子之前安了监控,保姆不知道给拍下来了。

终焉之晚霞

B8F  2022-03-24 09:55
(终焉之晚霞)

回 6楼(艾坡坡) 的帖子

那些在餐厅端盘子递水的服务员,一天十几个小时,一个月才2000.

一个五六千,不愿意去照顾老人?

洗澡上厕所,一天能花个几分钟?大部分时间都是在闲着吧?

桐谷文人

回 8楼(银月影痕) 的帖子

你不会以为保姆就光做这些吧
洗衣做饭做卫生,端屎端尿包洗澡。还要按摩老年人手脚

CiaoCiaoCiaoCiao

B10F  2022-03-24 10:19
(潜)
老人没有反抗能力,再加上在国内进养老院的,大概率是子女不管了。护工工资又低又累,很容易欺负更弱的人。

a407e95c

其实还是挺累的

艾坡坡

真请不到,而且一个月两千端茶送水服务员每天工作时间并不是24小时,也就中午晚上两班可能还要做一休一包吃包住啥的,照顾老人是真的24小时,晚上睡不好

HK柱仔

照顧老人你以為很輕鬆?

要請保母的大多是行動不便的老人,他們身體機能衰退,非常容易大小便失禁,每次保母都要為他們清理

單單這一項都足以讓人發瘋,更何況還有其他清潔煮食工作

今晚打老虎

B14F  2022-03-24 15:47
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
丁克以后老了不就这种生活,没有子女做后盾,就算再有钱找个养老院照样被人欺