hiten

GF  2022-03-24 09:17
(150)

突然觉得自己是个废物

今天重修去上实验课,一个人站在一堆学弟学妹里面,想想待会要和他们合作做实验,一个陌生人都不知道要怎么插进去,站在那里尴尬得一批,然后我直接溜了,突然发现上一年的这个时候做实验是有两个舍友在旁边一起做的,他们把步骤做好然后我记录数据或者做些移液这种小操作,说白了没出什么大力,现在一个人跑到别人哪里,真动手估计学弟学妹都嫌我碍事了

万里独行

B1F  2022-03-24 09:19
(此情无计可消除)
哈哈哈哈好尴尬啊,脸皮厚点,反正不认识

cining17

B2F  2022-03-24 09:21
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
本科实验而已
只要好好预习还不是有手就行?

尊贵的米偷游玩家

夜音

接受废物的自己也是一种进步 加油陌生人

青冥

问题不大,高数概率论挂了之后我甚至找学妹抄作业       

薄荷战士

B6F  2022-03-24 09:57
(我的建议是冲一发)
一次实验罢了,最多算点平时成绩。更应该在意的点是重修啊朋友,考研或者好点的单位看你绩点和挂科记录的时候就更是尬住了。

我是啊须

呜呜呜呜 我是废物

hiten

B8F  2022-03-24 12:29
(150)

回 6楼(薄荷战士) 的帖子

考研倒是不算什么,我打算考本校混个学历就完事了,基本就是只要过线了复试都免了的那种

在床上征服你

加油啊

B10F  2022-03-24 12:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
一个陌生人都不知道要怎么插进去

冥想

gazbastdoark

亥日太

B13F  2022-03-24 13:54
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
姿态放低干什么事都很容易 毕竟大部分人都是善良的

冰封残刃

加油

otakus

B15F  2022-03-24 13:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你脸皮太薄。这样怎么混得下去

b2f642c0

出了学校你就发现更是个废物

超级芝

早该习惯习惯了