f20b69a1

老铁们小日子国打算让未成年拍片了?

贴吧看到的  貌似未成年也可以拍片了?

otakus

B1F  2022-03-24 13:37
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
未成年还能结婚呢。

小恶魔美柑酱

想多了,目前我知道的,不管是那个国家未成年人都是属于违法

最帅的最帅

把成年年龄从20岁下修到18岁而已,意思是现在人看到新闻都不会想查一下确认一下真伪的咯

傻子喵不傻

把成年年龄从20岁下修到18岁,然后因为这个下修所以导致本来的未成年人可以拍片,于是提出要修正这个问题

然后就变成未成年拍片了

SSSKIA

原来就是20岁算成年  不能买酒买烟
18岁及以上就能拍片了
从来没有留意过很多新人debut都写着18岁吗?

只是最近把成年年龄改成18岁
现在的18岁拍片不需要监护人同意而是可以自己决定

从这种角度来讲应该是以后就没有未成年拍片了

未成年没身材有什么好看的

冰封残刃

全是文字未成年

45517d76

如果你恰好是个自媒体的话...

702jj

20岁调到18岁,身材能有啥变化

一条黄鱼

B10F  2022-03-24 14:41
(除外)
没啥变化

白星星

B11F  2022-03-24 14:45
(0.0)
最近发现福利姬的照片就感觉好年轻,不知是不i是

哈雅

B12F  2022-03-24 14:51
(H是不行的,不H是不可能的)
日本人自己都吐槽18岁可以打工,却不能喝酒

路边奇石

B13F  2022-03-24 14:55
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
文字陷阱

白咔咔

哈人。

迪迦奥特曼

B15F  2022-03-24 15:17
(774774)
18岁拍片有什么稀罕的

河蟹の起源

启用新人吧~

角鴟Búho

B17F  2022-03-24 15:20
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
就是日本打算调整成年年龄,从20调到18
18在日本未成年,18 19岁需要监护人同意之后才能拍
这么调整之后18 19岁就可以不需要家长同意就能拍
然后有可能高中就拍片 有些人就担忧这个事

这则新闻的标题是:
4月から高校生のAV出演”解禁” 法整備の必要は…国会で集会
四月开始高中生出演毛片“解禁”  法律调整有无必要  在国会集会

然后就被老哥们断章取义 4月から高校生のAV出演”解禁” 
然后再曲解其中的意思 把高中生和未成年混在一起
就出了这么个说法

角鴟Búho

B18F  2022-03-24 15:23
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
正常可以卖的毛片里边的18 19岁按照现在来说都是未成年
要是本子国单纯的下调拍毛片的年纪 比如调到15 就等着被谴责吧
其实就是这么个破事

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c2738784c1cdd9f77975cceacb916a335b32e43

新闻地址