illusion

GF  2022-03-24 15:35
(慰道除膜)

707分考上北大,父母双亡靠捡废品为生,他跪在坟前立誓好好学习

707分考上北大,父母双亡靠捡废品为生,他跪在坟前立誓好好学习

刚开手机 就收到     爸妈发的别人家孩子的故事

TMD第一反应就是这营销号吧,,但是我却没证据,被老人PUA  我却无法反驳 。。

无日期R

B1F  2022-03-24 15:37
(因为菜,所以没有·)
好像是真的 ,但是我不确定

姬姬and基基

B2F  2022-03-24 15:38
(生活不异于QJ,如果你无法拒绝,那就默默享受。)
你问他们:为什么没有你们赚大钱?然后再发一个别人家的父母

illusion

B3F  2022-03-24 15:39
(慰道除膜)

回 2楼(姬姬and基基) 的帖子

抬杠 你不孝

a12b4d82

B4F  2022-03-24 15:40
(小学生赛高DA☆ZE)
搜了,应该是真的。
天才加上刻苦。
你可以一句:
谁要我没有好的基因,怼回去。

himgls1

我感觉假的

boy-想要see

B6F  2022-03-24 15:43
(win)
兄弟,北大官网可以查询的,貌似没有此人哦,鸡汤喝喝就行了

d74c0b90

回怼,也许707上北大需要一个buff。
比如()双亡……

西门小少

父母双亡,跪在坟前立誓好好学习

髦髦

回 5楼(himgls1) 的帖子

不管这事是真假,但确实有类似的人。没什么好说的,人与人不一样,我不是学霸,你们也不是富豪

boy-想要see

B10F  2022-03-24 15:45
(win)
据说是被教师家庭领养,考了个985

shuijinliuxi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

随风

illusion

B13F  2022-03-24 15:48
(慰道除膜)
https://www.bilibili.com/video/BV1cr4y117rq?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

上了B站首页  已爆破  华南理工查到这孩子名字

不可思议

你说考个985,靠努力是可能的,你说考清华北大,除了努力,更重要的是基因吧。

击破

B15F  2022-03-24 16:04
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
我爸说我不够努力的时候我就和他说我同学的父母都是什么什么公司的董事长,什么什么行的副行长,因为都是真的他基本都没有后续说法 ,实际上我自己很清楚我自己已经很努力了,我身边的同学大部分家庭条件都好过我,所以重要的是你自己对自己的认知

狼一只

B16F  2022-03-24 16:09
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我也觉得是营销号

anonymous052

乱码

B18F  2022-03-24 16:34
(悲怆世界悲伤人)
TMD第一反应就是 政府不作为