风吹屁P爽

这星期的斯巴鲁窝舔不动了……

本集作画在各种地方莫名其妙地崩,虽然都不明显,但是仔细一看就发现五位魔法少女时时刻刻都在崩

剧情也很糟糕,凑带着昴神游宇宙的时候,各种天文科普穿插太多了!!!
非常打乱节奏,给我一种极其严重的出戏感,我不是来上课的啊!

希望这集的糟糕是给下集蓄力吧~
原画们应该都肝下一集去了

虽然这集已经飞出了太阳系,甚至已经瞬移到了其他银河系里,但是终究还是神游,窝好难过
=======================================================

其实这个就是螺旋力宇宙吧我懂的辣

银河系的中心,少年少女们,快去消灭Grox,成为银河的霸主!

======================================================

这段好像很多电影里都有相似的场景,但是我现在唯一想的起来的就是《守望者》了
0 0也算是一种neta吧

==========================================================

至于为什么这集不好看还是要发帖呢,
是因为我要摆出一种“我可不是看到魔法少女就打好评的萌豚呢”这种态度

八汰乌

B1F  2015-06-05 10:34
(靠K线吃饭的现充)
grox……我突然想起来我好久好久都没完孢子了啊,应该重温一下

人神魔

B2F  2015-06-05 10:40
(没风格就是我最大的风格!)
自己看一部番非要告诉全世界吗

marko

B3F  2015-06-05 11:02
(一只赤果果的小清新)
这依旧掩盖不了你水贴的事实

风吹屁P爽

回 2楼(人神魔) 的帖子

这是安利啊

杀必死王子

B5F  2015-06-05 11:13
(heilmittel)
快骑上红莲之眼干翻反螺旋族

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-06-05 12:07
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
崩崩崩,萌豚等着买蓝光吧

soulplus2000

B8F  2015-06-05 12:26
(已经设置“新回复站内通知”,所以请尽情地回复我。)
不知道楼主在说什么

黑瞳银发

没追  不知道楼上说什么
  我醉啦

kuyu

看不懂什么鬼

毕淫

完全看不懂剧情啊 这人设在上一步的卡牌游戏里还能看懂

姐控爱好者

脑洞打开的动画