4fb6ffa4

老哥我看你15号的更新,图都崩了,就我一个吗

7b5b9c5c

B466F  2022-05-16 13:33

Aprlie

阿狸

B468F  2022-05-16 13:48
(朕不炼铜,何以强兵?!)

Re:回 265楼(阿狸) 的帖子

引用第462楼2fec4718于2022-05-16 13:16发表的 回 265楼(阿狸) 的帖子 :
https://r18.clickme.net/53054板野有纪还有无码流出

多谢提醒,资源已经添加到原介绍楼去了,magnet:?xt=urn:btih:01B50353316976A655996BCE4A7CF89C054B20CE

逐鹿星河先辈子弟

阿狸

B470F  2022-05-16 13:50

回 465楼(4fb6ffa4) 的帖子

过一段时间再看,或者右键打开图片,或者挂梯

阿狸

B471F  2022-05-16 13:51

回 463楼(e4d897e2) 的帖子

白还勉强算得上,但是幼的话。。。我觉得比起我推荐的其它妹妹,上原亚衣算不得幼吧……等后面推荐的差不多了我看看要不要加上她吧

laomo

回 436楼(阿狸) 的帖子

又想起来一个,就是作品不够多,もりの小鳥,STAR-757课太棒了

a1a96151

xdm我真的推荐七泽美亚

bc587f5f

Re:回 345楼(匿名玩家) 的帖子

引用第363楼3b4021eb于2022-05-14 22:16发表的 回 345楼(匿名玩家) 的帖子 :
emmmmmm……推荐看看尾野真知子和西宫好美   

哈哈哈哈哈哈哈,楼主,你我肯定是同道中人,哈哈哈哈哈,我离线在硬盘里面的一共五个女优:

木村つな、尾野真知子、西宮このみ、向井蓝、鈴原エミリ,还有一些系列经典,比如纱仓的NHDTA443,铃木新春的DASD321……

楼主随随便便推荐俩女优,就是我硬盘里的,太厉害了

秋元康

xuee

回 16楼(阿狸) 的帖子

这个是被宿舍大哥推荐到的,当时就是被安利口的时候眼睛会一直看着镜头,看的起飞

andy

RUJES

阿狸

B479F  2022-05-16 18:03

回 474楼(匿名玩家) 的帖子

可惜西宫好美不玩了,m社也一直没有重视她,我心中T0级别的妹妹,可惜了

阿狸

B480F  2022-05-16 18:04

回 473楼(a1a96151) 的帖子

在役的为数不多的可以配得上萝莉两个字的女优了,不过在役的我打算通通放后面推荐

b7164b09

ead2a2ed

芷莜

mark

阿狸

B484F  2022-05-16 21:04

15、早美怜梦
九头身萝莉!
腰细,腿长,皮肤好,白、幼、瘦三个特性全部满足,就是表情有点呆萌,可爱社出道,一开始其实拍的挺不错的,可惜后面并没有拿到很好的企划,不知道是个人原因还是特意为之,后面身材瘦到看上去都有些病态了。。。再往后不知道是不是得了皮肤病,大腿内侧有一块区域长了很多黑斑,多少有些影响观看体验。
个人对于脚腕纤细的妹纸特别有好感,希望后面妹妹还能够有机会重上银幕

此帖售价 0 SP币,已有 344 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿狸

B485F  2022-05-16 21:20

16、初芽里奈(満月ひかり/桃井りん/葵かな/新見リナ/桃居りん/初芽里菜/初咲里奈)

同样是萝莉题材开山鼻祖派的人物,脸第一眼看上去其实感觉有点怪怪的,奈何妹妹的发片量实在太大(09年出道,活跃超过10年),看着看着突然有一天就觉得,诶……看上去好像也还不错
颜值算不上顶尖,却能给人一种小姑娘还没有长开的青涩感。虽然身高数据只有147cm,但是身材比例很好,所以看上去反而会觉得腿挺长挺细,评论区也经常有好兄弟提到她,今天就先拎出来推荐了。

此帖售价 0 SP币,已有 231 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿狸

B486F  2022-05-16 21:28

17、小西满里惠(小西まりえ/藤間みう)

bitch萝莉的代表型人物,外表清纯,但是拍片尺度极大,肛交、灌肠、黑人,什么类型都玩得来,拍片量也很猛(可查作品超过600部),高峰期的时候一个月发片量超过15部(虽然企划接的很乱,有不少是共演作品)。
并且难得可贵的是,小西妹妹是解锁了步兵的,其中还有一部是和黑人,加上本身皮肤很白,不知道兄弟们喜不喜欢,反正我看黑屌X小萝莉很兴奋

此帖售价 0 SP币,已有 427 人购买

阿狸

B487F  2022-05-16 21:29
今天还是三更,但是为什么我自己看图片全裂了,是图床网站崩了还是我网络的问题,兄弟们能看到图吗

阿狸

B488F  2022-05-16 21:32

回 474楼(匿名玩家) 的帖子

通过你的描述能大概猜到你的喜好,濑奈真绪和南梨央奈也可以看一下

e4d897e2

FC2PPV-1863914这个也还不错。白幼,只是不够瘦

9708146f

chijcxd

16f2606c

mark

YUKiNO

B493F  2022-05-16 21:57

蓝莓牛轧糖

我是你奏哥哥