POVBIN

B620F  2022-05-18 21:49
(12961981919)
俩黑人那个我竟然小时候就看过,。,,

yyyquq

牛逼

睁开眼是靛蓝色

马克

myl0205

LZ不聊聊永野一夏吗

NothingSpecial

B624F  2022-05-18 22:48
(wubba lubba dub dub)
建议楼主另起一楼讲现役的女优

NothingSpecial

B625F  2022-05-18 22:49
(wubba lubba dub dub)

...

而且强烈要求要把花狩舞排第一位

阿狸

B626F  2022-05-18 22:54
(朕不炼铜,何以强兵?!)

回 623楼(NothingSpecial) 的帖子

马上已退役的聊完就是现役女优了

菠萝pie

石头中出

夜深黑

本能生物

哦 稀有资源 看看

BTPDT

6b65488e

回 600楼(阿狸) 的帖子

可恶你为什么要说陈小春!求一双没有见过陈小春的眼镜框

一梦成箜

马克一下

Breaka

b29717a6

B635F  2022-05-19 02:02

do-m

mark

8d0a0c5b

暮然

MAGA·King

B639F  2022-05-19 05:33
(救救朕~)
好贴~收藏了

6f6d60d6

就好这口,就好这口

Tia_cai

用梯子都裂了,这图床真的没问题么

一条黄鱼

B642F  2022-05-19 09:19
(除外)
mark 步兵就更好了

阿狸

B643F  2022-05-19 09:31

回 640楼(Tia_cai) 的帖子

这两天我自己看也全是裂的,但是其他兄弟能看到,我也不知道啥原因,你们研究出来了记得告诉我一声

阿狸

B644F  2022-05-19 11:18
隔壁兄弟的帖子被人举报,以防万一我也把打赏取消掉了,感谢各位老哥的支持,后面会继续不定时更新的,另外有兄弟告诉我之前有老哥分享的115链接包含敏感词被请喝茶,所以以后的分享链接期限全部改为30天,前面的无期限的分享也会在30天后统一取消分享,各位兄弟们抓紧时间保存,且看且珍惜

保护局V

回 643楼(阿狸) 的帖子

好耶

7d43f8f9

阿狸

B647F  2022-05-19 21:09

22、乙都咲乃(乙都さきの)
蚊香社难得一见的萝莉体型女优,143cm的身高即使是在萝莉系女优中都算娇小的了,并且难得的是,虽然身高不高,但是身材的比例却很好,丝毫不会像有些矮个子的女优那样显得四肢短粗,胸围也可圈可点,虽然说不上大,但绝对够看。
为了弥补身高短摆,乙都咲乃在不少作品里都是踩着十几厘米的露趾凉高出场,本人重度足控,萝莉体型+露趾凉高直接秒杀(这也是为什么这么多年蚊香社企划这么拉胯我却依旧对它不离不弃的原因,魂淡露趾凉高实在是太杀我了)
顺带一提,前不久的流出事件,其中也包含了乙都咲乃妹妹的两部作品ABP-977、abp-911

阿狸

B648F  2022-05-19 21:11

23、水鳥文乃

高质量却昙花一现的小美女,有码无码都混迹过一段时间,但是很快就没了动静,除了皮肤略有点黑之外,颜值,身材都是上等,下面的户型也很嫩很干净(没错我就喜欢没毛的),第一次看的时候被妹妹的牙吸引住,很白很整齐,后面才知道有个东西叫烤瓷牙,建议不要好奇去百度,单纯看片就完事了

阿狸

B649F  2022-05-19 21:34

24、一之濑铃(一之瀬すず)
其实纠结了一下要不要推荐这个妹妹,收藏她纯属个人XP,客观来说颜值其实不高,静态照片看着可能还好,但是视频里面的动态表情总是做的很夸张导致颜值不稳定。
但这个妹妹也并非一无是处,收藏她主要有以下几点比较喜欢
1、有些角度看上去很像演员舒畅,所以个人对她第一印象很不错。
2、表情做的很大,但是配合男优的拼命抽插,那种被干的死去活来的感觉很戳我的XP。
3、妹纸是比较能喷的那种体质,拍过无码并且下面很干净,不少兄弟回复希望多一点无码,如果是放在无码作品里去比较,那各方面来看就算是很不错的了

阿狸

B650F  2022-05-19 21:35

25、山井铃(山井すず)

大槻响青春版(反正我觉得很像,不知道你们怎么看),别的女优入行,要么是为了钱,要么是为了爽,再要么就是被片商忽悠入行的,但山井铃不一样,她入行的理由很单纯,就是想要“出名”。
五官长得还算不错,身材却是一等一的高挑,不知道是不是因为胸前分量太小,入行之后一直不温不火,以企划女优的身份混迹各大片商,一直拿不到好的资源,在各种play逐一解锁之后遗憾退役。