fufu

B248F  2022-05-13 14:52
(←这里有一条咸鱼。)

回 151楼(暗黑者) 的帖子

你干得好啊

maruky

大佬厉害了

Joyme

果断要mark

25ed8350

702jj

f7e70c34

EX999

addnager

稽宝不喜欢滑稽

mark

星夜

B257F  2022-05-13 18:48
(末流准小说写手)
mark一下

草木灰

咸鱼

B259F  2022-05-13 18:59
(考古型松鼠癌晚期患者)
LZ这几个U都比较早
我随便说两个新鲜的的帮楼主催催更

永野いち夏
代表作  STARS-205 STARS-256

还有日向小妹妹,日向なつ,因为太可爱就不推荐番号了,都是代表作
扔个预览图,

阿狸

B260F  2022-05-13 19:12
(朕不炼铜,何以强兵?!)

回 240楼(f436c823) 的帖子

主要熟妇不是我的XP,让我来推荐可能我也只能推荐推荐饭冈加奈子啊,波多野结衣大槻响天海翼这类的,实在没什么看点。。。。

阿狸

B261F  2022-05-13 19:25

6、素人
评论区不少老哥让我多推荐FC的无码妹纸,那就满足你们的要求,各种类型都来一点,本层推荐的两位妹纸,均为查不到姓名及资料的FC素人,第一位来自第78楼64684a62老哥的推荐,其它hxd看过之后表示质量不错,我顺便把JAVDB上的评论也截图搬过来了,各位有爱自取嗷
第二位是无意中发现的,妹纸质量很高,只不过这部作品中只有口,还有码,但妹纸的潜力还是值得期待的,可以关注一下,等待后续的作品

此帖售价 0 SP币,已有 1071 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

faye

yuyucharm

卡桑

mark

阿狸

B265F  2022-05-13 19:43

7、板野有纪(秋山雫/山村莉奈/野々村れな)
上古时期女优,和土屋麻美一样,纯到让人心颤,而且我始终觉得板野有纪身上带着一种贵气,让人不忍亵渎。
并且在那个年代,是不像现在有这么高级的化妆和P图技术的,以现在的眼光来看,这些封面图也就看上去还不错的水平,但放在那个年代,简直是超凡脱俗!
不过有纪酱有一个和其它萝莉女优一样的毛病,就是演技僵硬,唉,世上哪有那么完美的人呢,好看就够了

5.16更新
感谢265楼老哥提醒,板野有纪还有一部无码流出,也添加到下载里面了

此帖售价 0 SP币,已有 594 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

空花

阿狸

B267F  2022-05-13 19:47
外卖到了,我吃个饭先,顺便想想接下来更哪个妹妹,不少兄弟跟我推荐了很多现在还在役的女优,其中不少确实是在我的推荐名单上的,不过我想要先推荐一些知名度不那么高,或者已经退役了无人知晓的女优,因为我觉得相比起来她们更有发掘和推荐的价值,这个帖子会长期更新的,所以兄弟们不要急嗷,你们心仪的妹妹都会推荐到的

FTLK

agito

阿狸

B270F  2022-05-13 20:12

8、朝香南(无码)
究极考古,远古到画质只能靠想象去补帧,但即使是如此高糊的画质,也能看得出来妹妹是真的嫩,加上不知所措的表情和无辜的眼神,简直我见犹怜,目前我能回想到的仅有RED-070这一部作品,但我觉得还是值得收藏的

此帖售价 0 SP币,已有 466 人购买

哈哈哈哈哈

01e1dec7

取名贼困难

青笺画卿颜

云三

阿狸

B276F  2022-05-13 20:39

9、八掛海(八掛うみ)
今天推荐的都是远古时期的高糊,为了照顾兄弟萌的看片体验,再推荐一位现在还在役的美少女,所有作品都是高清。

个人心目中的T0,所有的条件都完美的长在了自己的XP上,其实我一开始是不准备推荐她的,因为觉得她应该算在少女分类里而不是萝莉分类,但评论区有兄弟提到了她,我就一起排出来了,顺便也想知道兄弟们的反馈,你们觉得这样的符合推荐条件吗,要是你们觉得OK,那以后同类型的也可以多推荐一些

此帖售价 0 SP币,已有 695 人购买

阿狸

B277F  2022-05-13 20:49

10、琴音沙罗(琴音さら)
远古时期女优,也是第一位让我看完觉得白到发光的优优,颜值可能算不得顶尖,但白、幼、瘦三个字在她身上可谓体现的淋漓尽致,特别是WANZ-118还解锁了黑人,在黑与白,大与小的巨大反差下,给人一种强烈的视觉冲击效果,每每提起白幼瘦,第一个想到的就是她

此帖售价 0 SP币,已有 698 人购买

阿狸

B278F  2022-05-13 20:53
115资源还在提取当中,远古时期的女优基本都是个人收集整理的,所以没有磁力下载链接,兄弟们见谅,感兴趣的可以按图索骥,有码番号都是比较好检索的。
今天更了5个妹妹,找图和提取资源就花了三个小时,如果看完觉得好或不好,可以多多给我一些反馈,这样我就知道以后往哪些方向去推荐,多谢兄弟们支持