• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雨落清轩

刚看完欺诈游戏......

发现这么好的漫画为什么没有动画话............

a5d30316

电视剧倒是看见到这个名字...

死神的翅膀

漫画的人设略不符合现在动画的风格,改了又怕观众不喜欢

囧K

电视剧希望能再出啊 虽然漫画完结了 结局虽然是好的 但感觉。。。

orcman

1是大多看動畫底熊孩子都不愛動腦,2是因為現在人為了學習工作已動腦動得很累了,
你要他們在難得的閒暇假日裡看要動腦的動畫,他會回你:[懶得看。不想看。]

雨落清轩

真开心,原来这么多人都看过这么好的漫画.........

雨落清轩

回 3楼(囧K) 的帖子

除了AV不喜欢三次元的东西.........

かえで

B7F  2015-06-21 23:04
(人类一日不死,工口一日不灭!)
实际做出来看的人也并不多,比如作者的另一部one outs

雨落清轩

回 7楼(ねこ) 的帖子

超智游戏好看么?我正要看.........

水幻

B9F  2015-06-21 23:51
(水幻)

回 6楼(b1114b00) 的帖子

真心给你跪了......Orz

ntr你妹

超智游戏 不错 但是欺诈游戏看了电视剧 感觉一般般

かえで

B11F  2015-06-22 00:24
(人类一日不死,工口一日不灭!)

回 8楼(b1114b00) 的帖子

如果你喜欢欺诈游戏这种风格的话,那就一定要去补超智游戏,会停不下来的,主角强的没底

2556aba3

翔太美人啊
有些日剧也是很值得看的

肯尼123

你有看到最后吗,最终boss居然是我天朝广电总局,不太可能在天朝播的

167ae02c

LG真人是山P那部吗?其实还挺好看的,青漫题材改编动画不太讨好吧,倒是希望作者能出续作...

10eb451b

这种适合出ova录像带什么的吧,小众了

姐控爱好者

拳皇也只有OVA几话,也没出TV版的

fffeb3ea

最近看貌似还有话剧出演…………

切片年糕娘

很多好漫画都没出动画~~

LizNosty。

B19F  2015-06-26 13:33
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
yamap的剧都不错呢

king

超智游戏棒球非常专业化

愉快犯

B21F  2015-06-28 02:36
(i can feel you fear。)
作为一个不懂棒球的观众来说欺诈游戏>ONE OUTS
而且欺诈游戏中有很多合纵连横以弱胜强勾心斗角很带感 超智游戏给我的印象好像还是更偏向于心理

maoquanyy

这个我十几年前看的 推荐你差不多内容的《端脑》

七蜮

回 22楼(maoquanyy) 的帖子

端脑可是好东西

雨落清轩

回 22楼(maoquanyy) 的帖子

欺诈游戏15年刚完结。。。。。。

工口最高

B25F  2015-06-30 18:32
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
我看到一半就没看了

69a1602b

B26F  2015-07-05 23:26
(默默)
作者的另一个漫画,超智游戏也很棒啊

yizhiyang

B27F  2015-07-09 16:09
(塞ぐ目に堕ちる景色の様に 霞む私は誰のものでも無いの)
前期真心好看,结局真心蛋疼

夕歌

我也去看看好了

af00193b

这个的结局不好。。。

歌笑

B30F  2015-07-15 16:41
(我了个去)
真开心,原来这么多人都看过这么好的漫画.........     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go