xiaomiao3

每次都有这种人,真是够死人了

LL大法好

B1210F  2022-07-20 21:01
(雄关漫道真如铁)
哦,还有19号的可以摘一下;https://mp.weixin.qq.com/s/hMQbeFMMMGpTArBVZv9TAw
“1、台湾省今年累计新冠死亡达7408人,今日进一步放开入境限制。

2、台湾省7月累计639人出现重复感染;且出现25日内重复感染两次病例,第二次感染症状更明显;专家称,重复感染将成“共存”常态。

3、日韩BA.5肆虐,疫情未见波谷,韩国确诊数连续三周翻倍,居家治疗人数达20万。

韩国的首宗BA.2.75病例,竟是保健研究院进行随机抽样分析时偶然发现。感染的60多岁男子,无海外旅游史,显示BA.2.75很可能早已进入南韩社区传播。

4、德国尤斯图斯利比希大学(Justus-Liebig-University)研究发现,新冠感染患者体内的发炎现象高,可能影响男性精虫细胞而破坏生育能力。

5、台湾省目前已有2,851家企业,20,755人实施“无薪假期”。”

“台中一名5個月大男嬰5月中確診,康復後卻在7月13日猝死,傷心的媽媽到茂盛醫院請領孩子的就醫紀錄透露寶寶疑為新冠病毒所引起的MIS-C(兒童多系統發炎症候群)致死。

茂盛醫院兒科門診近日遇到幾位患有長新冠的嬰幼兒來就診,有的寶寶發生語言及情緒障礙,另有5個月大的男嬰在確診康復2個月後猝死。

院方轉述,日前一名媽媽突然來醫院請領二寶就醫紀錄,經了解她原育有兩個可愛的兒子,2歲半的哥哥在5月中旬確診,接著傳染給媽媽和5個月大的弟弟,不過哥哥痊癒後並無不適。弟弟也只發燒發燒1天即恢復正常,但卻在7月13日清晨卻猝死,經相驗發現男嬰肺部有白點,疑為新冠病毒所引起的MIS-C。媽媽還在診間傷心表示,二寶從出生至今健康情形良好,也都按寶寶手冊的時間表準時接種各類疫苗,這次卻因新冠病毒而猝死,讓她無法接受。”

台湾这种所谓的“极端案例”其实可以多关注一下,真的不是极端的少啊

tiantianccll

不办酒席怎么收份子钱

Ken_ro

B1212F  2022-07-20 21:01
(cj的贤狼)
除了大规模的免费核酸我基本不会去做。。。

wdnmlgb

斯坦因追击者

B1214F  2022-07-20 21:12
(rua)
别的我不知道,我只知道某些楼层应该是打高端的新四剂扶英战士

9c64e078

B1215F  2022-07-20 21:16
(报警认准110)
人家门都没出,我寻思比你像人

zz

老百姓早被政府搞烦了,不想做核酸的只会越来越多,比如我就好几次统一核酸都没做了

今日份殖人傻事

hehe

B1218F  2022-07-20 21:50
(哈哈哈,老子密码终于找回来啦!)
不做也行,只要以后别出来祸害人

工口是不行的

B1219F  2022-07-20 21:51
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
说明清醒的人越来越多了 3年了大家都累了

大尾巴狐

这帖子可以让我屏蔽不少人,挺好

琴梨一下

B1221F  2022-07-20 23:19
([sell=][/sell])
别放弃做核酸 要等新世界秩序的来临   

happen

有点囚徒困境的感觉了

WYK214

B1223F  2022-07-20 23:28
(没钱好痛苦啊)
你是要做一辈子的懦夫(他们眼中防疫的人) 还是要做一分钟的英雄(他们眼中的自己)

6a1dafc5

冥王酱

这什么情况....

緑日蓝心

B1226F  2022-07-21 00:05
(咳をしても一人。)
写作防疫读作shengyi

7accb25e

我觉得“防疫爱好者”这称号真的是太狠了   精准而优雅

de8c893a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛇足

引用第50楼7accb25e于2022-07-21 00:08发表的  :
我觉得“防疫爱好者”这称号真的是太狠了   精准而优雅

你尽管吹,反正真正在国外的人看得很清楚。
那些运动员以前多看不起新冠,得了之后就有多怂。

牛牛

二喵

我没看到因新冠死的人就是不存在

这帖子里4V应该不少的,怎么你们官方每天发的死亡病例你们都不看的吗?6月份的死亡病例现在“校正回归”完没有?

47e97b72

你就算十个患者一个去医院也能挤满医院

酱油客

回 42楼(LL大法好) 的帖子

找这么多也没人看,他们只想发泄情绪,抨击“时弊”,无所谓的。
用某些人的话来说,就是铁拳不落在自己的身上的时候不会疼,这句话用在这里也十分恰当。

梦幻似水

借用杨威利的名言:

“没有事情比防疫重要。”

“有些事情比防疫重要。”

LL大法好

B1235F  2022-07-21 02:56
(雄关漫道真如铁)

回 54楼(酱油客) 的帖子

哈哈哈,该有理有据就有理有据,至于是看不懂英语还是蒙住眼装瞎,是它们的事情。

tom

哪里看到的