4.bmp

可可萝

GF  2022-05-14 01:21

[专楼] 疫情相关集中楼MK.II,另开删除 + 禁言

二号机

感觉又要一堆帖子不如集中在一个专楼里你们随便吵,请注意人身攻击或者比较过分的键政节奏还是会被处理,专楼以外开贴的会被删除

杰洛特

B1F  2022-06-21 17:09
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
数字说话,奥密克戎有没有那么恐怖?
一、新华社吉林记者公布了一些重要数据:
1. 吉林市本轮疫情以来报告新冠肺炎感染者近2.5万人,无症状感染者和轻症占97.5%。
2. 收治的患者中累计重症50名、危重症35名,有10名患者需要呼吸机。
3. 长春市本轮疫情以来新冠肺炎感染者16312名,其中普通症411名、重症42名、危重症2名,无症状感染者和轻症占比97.2%。
二、天津大学在medrxiv上发表了一项研究,分析了近期天津Omicron疫情中的病例情况。
这项研究分析了今年1月8日至2月12日天津429名感染者,其中儿童113名(26.3%),女性239名(55.7%),中位年龄36岁,入院时有症状感染者的比例为95.6%,其中
-轻症:60.4%;
-普通症:35.0%;
-重症:0.2%。
也就是说,轻症及普通症(近似流感)约为95%。
三、新加坡公布的近期数据,过去一个月共计9.4万名感染者,99.7%为轻症或无症状感染,0.2%需要氧气支持,0.03%进ICU,0.02%死亡。
一一数字会说话。欧米克隆与德尔塔等旧型新冠有明显不同,症状较轻微,大量人属于无症状者,轻症及无症状者占据感染人众中的95%以上。
动态清零的方针是正确的,但是有没有必要过度防抗,以至于渲染不符合实际的疫情恐怖呢?

99%的人是轻症和无症状,奥密克戎就一大号流感,而且除中国外,世界200个国家和地区全部和新冠共存,包括一开始实施动态清零的新加坡和新西兰

杰洛特

B2F  2022-06-21 17:13
如果让我选择,我愿意得新冠,换取中国永远不再封城和测核酸的日子

杰洛特

B3F  2022-06-21 17:29
https://weibo.com/tv/show/1034:4776064581566520

科兴疫苗致白血病、荨麻疹,糖尿病需要给出解答,科兴的大股东80%都是外国人,我家亲戚打完疫苗也有得急性髓系白血病的

杰洛特

B4F  2022-06-21 17:31
上海市奉贤区拓林镇南胜村督促老人打新冠疫苗的通知,强制打疫苗运动死灰复燃了

杰洛特

B5F  2022-06-21 17:34
据《南日本新闻社》15日报道,日本鹿儿岛县政府14日表示,县内已报告21起接种新冠疫苗后死亡案例。截至5月中旬,全日本共报告1726起接种新冠疫苗后死亡案例。其中,辉瑞疫苗有1575起,莫德纳疫苗有149起,另有1起英国阿斯利康疫苗案例和1起儿童辉瑞疫苗案例。

人家辉瑞和莫德纳也会致人死亡,但人家开诚布公的公布数据,你科兴这么神奇吗,一例致人死亡都没有?糊弄鬼呢

杰洛特

B6F  2022-06-21 17:46
天天报道欧美的辉瑞、阿斯利康、莫德纳打了出事,死了多少多少人。反过来科兴打了几十亿次无一例死亡,概率学上就不对,太tm诡异了

杰洛特

B7F  2022-07-06 21:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,江苏哈哈哈哈哈