Don't talk too much

回 楼主(adblock0) 的帖子

标记一下

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ead2a2ed

dddd

B34F  2022-05-16 01:32
(dddd)
好涩喔好涩喔

Destingy

轰隆隆大火车

没有字幕版的太难受了

zhxing

B37F  2022-05-16 09:13
(zhxing)
mark   

我是最帅的B1U3

mark一下

winter....

b922e4a8

不能被熟人发现

B41F  2022-05-16 12:54
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)
我一直认为,寸止的时候,需要一些胁迫手段来让对方不敢高潮 ,这样才能到极限寸止 ,放在男性上比较常见的就是如果没有让你射的时候射出来,停手降低快感+疼痛掩盖快感+贞操锁锁你xx天,放在女性身上我认为同样适用 另外我认为绑住双手来让被寸止的人无法自己主动自慰来到达最后一步是一个非常好的表现方式,这种主角可以自己动确不动手,总会让我觉得挑逗的还不够

orange

其实就是拘束的一种

ssr33333

shayt0ny

mark

b82ae189

mark

731dc0ab

回 14楼(姬月) 的帖子

检测到系统环境一致。
感谢大佬的推荐,不过你说的这两部没有找到带字幕的资源,要不是看了你写的概要,恐怕脑补的剧情没这么有趣哈哈。
jav看的不多,有幸碰到女性寸止的资源也是可遇不可求,只能聊点其他资源抛砖引玉了。
P站上RosieAndAlena,一对主玩寸止的蕾丝女同,符合老哥的白皮纤细贫乳XP,多数都是捆绑起来用小玩具玩到苦苦哀求。缺点是投稿多但个人认为同质化比较严重,看了几个播放top后面的内容重复度见仁见智吧。
还是P站,国人UP主Mai chen,一边自我开发一边计数高潮,可惜的是停更很久了。
动画师BaronStrap,P站,本站有资源,主打机械,有寸止情节。
画师Yajirushi Key (Meito),最近的一部魅魔女主被一周禁止orgasm,循序渐进,每个阶段起伏都很细腻。其实这个画师每部作品都有寸止和最后强制释放情节,可喜的是每部都有创新。外加常年全彩,首推。
イナフミン (矢来あきら),人妻借三部曲我走到哪推荐到哪。我认为这大概是禁止高潮的集大成者,在于其实现了哲学三大命题统一——为什么要寸止(剧情),如何寸止(玩法),寸止了谁(女主关系)。可惜2-3部之间的故事作者始终不填坑。。。。
[Karamomo Tart (Kindatsu)]这个作者也是全彩,值得一看。
MISS BLACK OFFLINE (MISS BLACK)有一个矫正扶她的比较有趣,女画师的长处就在于细节刻画。
Nunnu老师无需多言,不过寸止好像就画过一部《それいけ!パン工場! 》

4869ca

xuee

回 46楼(731dc0ab) 的帖子

牛啊 仙人指路了

49525ed6

马克

幺幺奇

B50F  2022-05-16 17:12
(执A卡,走天涯)
说到寸止,个人认为,近两年主流AV片里面最强的还是水户老师的JUL-275。
后续其他厂商也有过尝试,比如SSIS-244、DLDSS-037,但普遍觉得寸止得还不够。
像275这种大半部片子全在挑逗,最后女优要疯掉了的时候一次性爽个够才是最棒的。
要是能在OL场景或者搜查官场景下那就更棒了。

f4961138

Mai chen 确实很顶

叶叶

3ad5a903

B53F  2022-05-16 17:28
马克一下

波旬

B54F  2022-05-16 17:31
(hehe)
前面几个评论太牛了

渐渐被你吸引

小岛南的ssni770我觉得也可以

2b67c010

B56F  2022-05-16 17:35
(感谢每一位分享的楼主)
其实男性也可以的

RUJES

人蛆

人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス
这个系列中间有一小段

なのです

B59F  2022-05-16 18:02
(友と明日のために——!)

回 楼主(adblock0) 的帖子

是同好,也推荐一部我喜欢的寸止向
ssni-219
是按摩寸止,手断了不方便介绍,但我相信大家看了就明白了

Cheemes

b82ae189

有很多相关play的小说推荐一下吗 (dino的不错)?