lolicondsy

占卜练手,赚点SP

一直潜水,赚点SP吧,之前在a岛发串,a岛被炸了。不知道茶馆允不允许发
使用新学的大六壬练手,如果有紧急之事、或有原创的好祭品,会参看奇门/命理
蓝量有限,回复不及时请见谅
不戏占,不占大事,随缘附上SP或者原创色图/资源作为卦金都可
需要:
报一个第一时间想到的数字,附上问题和具体描述
另:西安及附近有摄影、约调需求可联系我

编辑下:队形和一看就比较随意的就不占了全是队形美少女和对象的,蓝条有限
占具体一事
描述:快速卦金通道
附件: 异侠(NTR催眠类).txt (972 K) 下载次数:281 售价:5SP币

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2022-05-19 18:33
(前辈还看过我的屁股…)
我最近什么时候能操到美少女?

Kadenza

浓炸面

我爱泉此方

B4F  2022-05-19 18:37
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)

献给虚无

7 社畜想占下何时能考公上岸

kik

B6F  2022-05-19 18:39
(steel123)
我最近什么时候能操到少妇?30岁最佳。

阳光魔男

B7F  2022-05-19 18:40
(观心不关心)
5 我最近什么时候能操到人妻?上限可以到40岁。

nudd

B8F  2022-05-19 18:41
(nudd)
3 我最近什么时候能操到美少女?

这个名字好

23 我什么时候能脱单

时之妖精

B10F  2022-05-19 18:49
(嗨)
5 我最近什么时候能操到美少女并且是处的?

寻玉

什么时候脱单 4

lolicondsy

回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

第一个嘿。
伏吟元胎,静则为禄动遭网,寡宿,先锋门在酉乘天空,证明占事是隐匿奸淫。禄神空了,没有落到头上的这个福分,只能主动去克,而课传无财,也是短期没有。寄宫亥,合寅为末传。一二课自刑,找不到美少女是自己问题。日上太常空,财帛食禄有缺。
桃花酉岁墓闭口。是不吉。
初传发用空,到太岁申刑克寅乘天后,又是日马有动。现在就别想了,找个寅日去东北方嫖娼还差不多,或东北方有你有缘的妹子。中传刑克寅,又害寄宫,参考此课伏吟,占时天空,初传太常空,你这情况是不付出感情的,整体有一种虚情假意的空虚感,问卜想法不诚。
综合断是短时间没什么戏,等过几天你应该会有一个走动、奔走象,但此奔走本身也不利于你。那之后,才会出现一个妹子,个子高,与你想法接近,你追的她,但又因为你现在的孤辰+驿马(可能是地点或事业不稳定)而受刑克。

lolicondsy

回 5楼(献给虚无) 的帖子

这个我建议给出生时间我用紫微断,占卜断应期不是很稳

lolicondsy

回 4楼(我爱泉此方) 的帖子

突然队形

lolicondsy

回 7楼(阳光魔男) 的帖子

占时空,干支乘墓,近期客观来说能量不足。
以桃花论,干上墓发用无气,说明你现在对人妻就很饥渴,然而自身能量不足。干阴上酉桃花,心里想的是奸淫之事。水墓发用又合中传桃花,有一种心有余而力不足之感,一方面说明你这个能力不足只能停留在幻想,另一方面官生印中传,这说明你把墓搞定了,人妻其实是可以被勾动的。辰酉合金,阴私,又是印星生日,遁戊癸,老少配,无情合,也是说明你把自身情况搞搞好,人妻其实是可以搞到的,只是没有感情可言。
时间上,占卜我的应期水平一般,不一定准,定一个冲,戌月吧,也就是今年阳历10月,你自身条件准备好则就有机会。

雨宫唯菜

B16F  2022-05-19 19:27
(雨宫唯菜)
我什么时候能操到楼主

lolicondsy

回 8楼(nudd) 的帖子

桃花不入传 除非花钱(财爻,午为娼妇乘玄武),近期没什么动向

lolicondsy

回 9楼(这个名字好) 的帖子

这个有好祭品我可以用紫微看下出生时间

lolicondsy

回 11楼(寻玉) 的帖子

按说定时间是命理方便 给数字就随便看看
反吟,各自冲克,六合不入课传,占时空,近期一眼没戏。日上巳刑辰,而同时辰上与日寅亥合木,有过这种情况:对方对你有点想法,你从里到外(干阴)看不上对方或没发觉对方。该人平时忙忙碌碌,走来走去,或风风火火,挺能说,这么一个人。对方后来应该离开或者转学了。

献给虚无

回 13楼(lolicondsy) 的帖子

1994.10.23 ,道长教我,事后必有sp奉上

LL

3  什么时候可以日到之前想撩的女孩子。

lolicondsy

回 10楼(时之妖精) 的帖子

想好事,想美事
干合蛇刑,一眼因为想好事而入陷阱。时干空,火悖地户必致淫污,临六合空了,想得太好,而此事不会成现实的

westnorth99

3 我最近什么时候能睡到想睡的人

lolicondsy

回 20楼(献给虚无) 的帖子

得有时辰,年月日三柱论命太粗了

献给虚无

回 9楼(lolicondsy) 的帖子

emmm ,好像是下午三点

lolicondsy

回 23楼(westnorth99) 的帖子

这么说可能比较冒昧 对方的私生活方面你了解吗

Rizunya

6 什么时候去世不会给别人带来麻烦

经常

我没想到任何数字,0吧。
我想问的,算了,不问寿命了,问下我接下来五年的运道吧,我就不说细致内容了。

天梦

B29F  2022-05-19 19:58
(城市套路深,我要回农村)
4,我最近工作怎么样

ashsouldes

B30F  2022-05-19 20:05
(牛子温如玉)
1,23年啊能上岸