new money

B124F  2022-05-20 07:20
(喜欢 小马大车哦)
99 今年转互联网程序员工作能否顺利进行

abe2e721

谢谢老哥解惑,再用6算一下,何时会与现在的女友完婚

雨季甲乙

围观下

a6230d5a

1314  能在股市赚钱吗?

popiaoe

B128F  2022-05-20 08:32
(冲鸭)
9,未来读研期间学业是否顺利,跟导师关系怎样?

B129F  2022-05-20 08:33
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)

回 116楼(lolicondsy) 的帖子

那再来点。3,我啥时候找到女朋友

今夕不醉

19 啥时候脱单

小爷

回 118楼(lolicondsy) 的帖子

和现在的女朋友确实是分分合合,卦金就付前面的购买窗好了,谢谢道长

3f475581

B132F  2022-05-20 08:55
(看的高站得远)
我什么时候能有自己的事业

波旬

B133F  2022-05-20 08:58
(hehe)
好神奇啊

忐忑思想

25,什么时候能找到女朋友

Gh

B135F  2022-05-20 09:24
(啦啦啦)

回 107楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢大师,真的会有女朋友吗,能不能算一下大概什么时候

马尼玛

9 什么时候工作顺义

ead2a2ed

回 95楼(lolicondsy) 的帖子

啥叫命理断?

那我想大师问问我未来的感情经历是多还是少,生日2002年11月21日晚上八点左右

回 139楼(1263064) 的帖子

问问大师

低糖五谷列巴茫然

B141F  2022-05-20 11:27
(终有悔)
27 什么时候能操到想要的妹子

永夜番茄酱

B142F  2022-05-20 12:17
(hello)

回 111楼(lolicondsy) 的帖子

就是要我提高能力吗,恋爱离我很远 要我倒腾一下自己吗。老哥看的啥书,我也想自学了

寻玉

壬午 己酉 丁亥 戊申
好哥哥看看   

5,最近要参加一个比赛,带师分析分析。

绅士

B145F  2022-05-20 14:36
(。。。呵呵。。。)
64 我什么时候能脱单

Sxsssssssssssss

引用第52楼c342ee7e于2022-05-19 20:46发表的  :
我刚学习炒股,今年能将本金翻倍吗?
简单说下情况,三月入市,每个交易日都有参与,目前亏损4%不到,目前处于赚钱和亏钱平衡中,五月几乎没赚但也没亏多少,还是克服不了情绪的主导啊

梅花帮看了下,本卦是泽风大过。嘛意思你字面应该能理解了。
中间是乾为天。后面是一爻变,泽天夬。
以我三脚猫的功夫看,本来你是要因为自己的过错吃大亏的,好在金克木克住了,但是自己也有损耗,变成小亏。
未来不久,你大概会搭个大佬的车,或是收到什么信息,赚一笔。
最后的结果可能是你能得到你想要的结果甚至大赚,也可能是不赔不赚原地踏步。
你这10月左右应该有分晓了,,不过结果仅供娱乐,迷信的玩意抽卡之类都好说,你这赌博一类的事情很难准的,再加上本来就是三脚猫功夫,所以不要听我这么说就盲目去投钱。
另外,你要最后真大赚了,别忘记过来给洒家发点福利。

某某某

B147F  2022-05-20 15:45
(纯爱战神,双标ntr爱好者。)
我最近什么时候能操到美少女?

akiの一般会社员

B148F  2022-05-20 17:36
(我和爱生有个约定)
多谢道长!

lolicondsy

回 124楼(b16afe5b) 的帖子

没问题的,中间稍微有点拖延,但整体没问题

lolicondsy

回 125楼(abe2e721) 的帖子

这个,没年命不好看哈哈。只说加油吧

lolicondsy

回 127楼(a6230d5a) 的帖子

还真别说,能赚。少见啊。不过会晚一点,感觉挺激进的,相应的不建议一直投机。

lolicondsy

回 128楼(popiaoe) 的帖子

恐怕导师给你帮助不是很大。本身你能力是有的,但牵扯你学业精力的事、以及朋友会多,所以到时最好分配好精力。

色坷垃

我什么时候找到对象,是我要主动还是等对方主动?

lolicondsy

回 129楼(玖) 的帖子

按说要看本命。只从课体讲,多半夏天,你会首先遇到一段不成功的感情——双方互相没什么感情,然后找到正果。