lolicondsy

GF  2022-05-19 18:31

占卜练手,赚点SP

一直潜水,赚点SP吧,之前在a岛发串,a岛被炸了。不知道茶馆允不允许发
使用新学的大六壬练手,如果有紧急之事、或有原创的好祭品,会参看奇门/命理
蓝量有限,回复不及时请见谅
不戏占,不占大事,随缘附上SP或者原创色图/资源作为卦金都可
需要:
报一个第一时间想到的数字,附上问题和具体描述
另:西安及附近有摄影、约调需求可联系我

编辑下:队形和一看就比较随意的就不占了全是队形美少女和对象的,蓝条有限
占具体一事
描述:快速卦金通道
附件: 异侠(NTR催眠类).txt (972 K) 下载次数:281 售价:5SP币

献给虚无

B1F  2022-05-19 18:38
7 社畜想占下何时能考公上岸

献给虚无

B2F  2022-05-19 19:46

回 13楼(lolicondsy) 的帖子

1994.10.23 ,道长教我,事后必有sp奉上

献给虚无

B3F  2022-05-19 19:48

回 9楼(lolicondsy) 的帖子

emmm ,好像是下午三点

献给虚无

B4F  2022-05-19 20:12

回 32楼(lolicondsy) 的帖子

emmm,好像都不太符合诶,不过还是多谢啦 ,楼主设个购买我来付卦金

献给虚无

B5F  2022-05-19 20:36

回 41楼(lolicondsy) 的帖子

这个有点像,性格有执拗的一面,和父母关系还行,18岁出省读书,牙齿倒一直挺好。
其实不符合也正常啊,毕竟知识改变命运  
读大学时有个同学也学紫薇六壬这些,还专门去拜师学。他给我算了下,说最终归宿是体制,果然宇宙的尽头是考公hhh

献给虚无

B6F  2022-05-19 20:47

回 50楼(lolicondsy) 的帖子

多谢道长,紫薇算起来好像还比较麻烦,道长设个50的吧

献给虚无

B7F  2022-05-21 17:07

回 235楼(长华) 的帖子

我艹,好兄弟!世界这么小的吗,还是lsp终会相遇