8244c899

linsper

感觉在看手术视频

西湖情萧侠客

有些还是接受不了

不知名坛友

同好啊,我也推荐两个扩张演员。veneisse,此女的特点是年轻,据个人网站描述,十几岁和第一任男友交往时开发的拳,后面一发不可收拾。和上面那些扩的又大又黑的不同,veneisse的前穴未扩时看着很正常,看着十分粉嫩,缺点是主要专注前穴开发,其它洞穴开发较少。amazing ty,就一点,此女是我见过的唯一一个jb直接插入尿道性交的,有猎奇心态的朋友可以去搜搜看。

温柔的小野

ssstkgh

hotkinkyjo
同样是那批零几年出现的老牌人物,经常会互相客串。手也可以入逼但基本没有产出什么作品,全集中在开发后门了。其开发的深度可以说是位列前拍,大小也是十分厉害。早年流传的那些手伸进去顶来顶去让肚子变形就是来自于她的作品。目前已经属于什么都能往后门塞,连续的大炮酒瓶不用说,还能塞一堆棒球再一个一个拉出来。同时也是高产人士,至今还在更新,onlyfans也开了账号上传一些竖版视频。附上几个gif见识一下她里面有多长
此帖售价 0 SP币,已有 1892 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

majw

B68F  2022-05-28 00:19
(美女吃屎喝尿 逼里塞屎塞蛆 插尿道 马猪内射 公开露出等收藏者)
引用第67楼44f046b4于2022-05-27 23:41发表的  :
hotkinkyjo
同样是那批零几年出现的老牌人物,经常会互相客串。手也可以入逼但基本没有产出什么作品,全集中在开发后门了。其开发的深度可以说是位列前拍,大小也是十分厉害。早年流传的那些手伸进去顶来顶去让肚子变形就是来自于她的作品。目前已经属于什么都能往后门塞,连续的大炮酒瓶不用说,还能塞一堆棒球再一个一个拉出来。同时也是高产人士,至今还在更新,onlyfans也开了账号上传一些竖版视频。附上几个gif见识一下她里面有多长
此处是被引用的出售帖

老哥,你这倒数第三张图的那个,我看那球是塞进子宫里了吧?这是哪部能分享一下吗,或者有名字我自己去找找也行,因为hotkinkyjo的资源实在太多了,动辄上百G,实在找不过来

---------

好吧,眼瞎了,原来是屁眼……我还说这子宫里能塞球也太屌了

ssstkgh

回 68楼(majw) 的帖子

引用第68楼8967af41于2022-05-28 00:19发表的 :

老哥,你这倒数第三张图的那个,我看那球是塞进子宫里了吧?这是哪部能分享一下吗,或者有名字我自己去找找也行,因为hotkinkyjo的资源实在太多了,动辄上百G,实在找不过来

---------

.......
这个是onlyfans竖屏内容。名字不清楚,这些都是小论坛用k2s盘上传的,你可以去eroticity搜hkj的名字碰碰运气

绿母恋母重口sm变态

B70F  2022-05-28 00:45
(在下只是一个变态而已)
markmark

e3ef1ba9

ssstkgh

引用第65楼07902f7f于2022-05-27 22:08发表的  :
同好啊,我也推荐两个扩张演员。veneisse,此女的特点是年轻,据个人网站描述,十几岁和第一任男友交往时开发的拳,后面一发不可收拾。和上面那些扩的又大又黑的不同,veneisse的前穴未扩时看着很正常,看着十分粉嫩,缺点是主要专注前穴开发,其它洞穴开发较少。amazing ty,就一点,此女是我见过的唯一一个jb直接插入尿道性交的,有猎奇心态的朋友可以去搜搜看。

这两都是历史悠久了。veneisse我在早年色中色扩张系演员介绍就看到有了,跟上述这批老将一个年代的。年轻是因为出道早,退的也早,发了几个片之后就退圈不玩了,个人网站也关了。amazing ty更是低清时代的AV老将,封面排版都土到爆炸的时代产物,也是当时极个别能扩尿道的猛人,现在也没增加几个新人能玩这个

YaoHu

xs11

Roxy Raye之前开车出车祸了,还说等伤好了可能会继续拍

dsknaai

ssstkgh

Stim99
扩肛的看多了就换个口味。这个我猜就是传说中的德国重口,因为官网只有英语和德语。她的上一任演员是vinam,稍后也做个介绍。主打扩尿道和扩子宫口,总之就是有什么都要往里塞,玫瑰都能塞。这个扩尿道我觉得是高清时代最猛的了,直接塞假屌进去,还能往里面灌牛奶然后插个水龙头放出来喝。最大的遗憾就是影片价码贵,而且管的严新片很久没流出了

此帖售价 0 SP币,已有 1720 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

QFWFQ

B77F  2022-05-28 01:36
(GHS是人类第一生产力)
我超,见世面了

不死鸟Phoenix

B78F  2022-05-28 01:43
(正义!勇气!斗志!)
我焯 好j8怪哦 再看一眼

Angela

B79F  2022-05-28 01:44
(好笨)
牛逼啊

43baa368

iyoooo

眠爱

B82F  2022-05-28 02:03
(唉,三十了)
厉害了

ssstkgh

vinam
也是个老江湖了,跟前面那批人一个时代发迹的。和stim99在一个网站上卖片,估计是上一任的签约演员现在不玩了。内容也非常有时代特色的简单粗暴:扩就完事了。外阴偏大所以打了一堆环。最厉害的自然是马桶刷塞逼,这操作到现在也只在少数极其硬核sm片才偶尔有见,可见厉害
此帖售价 0 SP币,已有 1168 人购买

39ra69z

B84F  2022-05-28 02:12
(愿好人一生平安~)
赶上直播了,部分内容竟然看过,现在感觉波澜不惊了。 马一下

Tongrd

B85F  2022-05-28 03:16
(懒散的一天!)
搜不到clairet的视频呢

狂徒王

B86F  2022-05-28 03:18
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
哈人,这我就不马了

ssstkgh

Lily skye
sicflics上投稿的。应该说内容就是扩上也扩下,扩张程度中等偏大很平均。但是比较突出的一点是她的面容比较姣好,sicflics大多数投稿都是不露脸的,要么颜值不行要么口味不够重,她就正好。而且她的拍摄姿势一般是躺姿非常方便鉴赏,那些每次都用坐姿的我不看,私处都看不见。有的时候屁股没补妆露出那些黑色块和红包尤其让我心动
此帖售价 0 SP币,已有 1334 人购买

e233e9e2

赛博格

B89F  2022-05-28 03:46
(天冷了,进屋子暖暖身子吧)
她的新号是69kaorinkaorin

ξ(✿>◡❛)

canread

ssstkgh

sicflics的其他模特
这个我就一笔带过了,一个是人数众多,再来就是管饱但套路太相似了,归纳下来就是塞大炮,扒开屁眼扒开逼,我是有就看不会特别去记。这里面人员流动虽然有但也有些出片出不少的,我看的比较多的是nikoletta的大屁股和NatusAmare的红菊花。
此帖售价 0 SP币,已有 838 人购买